Configurações: modelos (Android)

Também disponível para icon-apple-logo.png

Objetivo

Gerenciar as configurações da ferramenta Modelos no aplicativo do Procore para Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Somente leitura” ou “Administrador” para a ferramenta Modelos.

Pré-requisitos

Histórico

A ferramenta Modelos no aplicativo do Procore para iOS oferece configurações adicionais que permitem definir suas preferências de visualização e interação com modelos.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Somente leitura” ou superior para a ferramenta Modelos.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Modelos usando um dispositivo móvel Android.
  2. Toque em um modelo para abrir o visualizador.
    Obs.: se ainda não tiver feito download do modelo para seu dispositivo, toque em “Download”.
  3. Toque em Configurações icon-models-settings.png para abrir o menu Configurações.
  4. As seguintes configurações estão disponíveis:
    Obs.: as configurações são controladas colocando o seletor na posição ATIVADO icon-toggle-on-ios.png  ou DESATIVADO icon-toggle-off-ios.png
    • Controles de movimento:
      • Planta 2D: uma miniatura da planta 2D associada será exibida no canto do modelo com um marcador para mostrar o local e a direção da visualização.
        • Coloque o seletor na posição ATIVADO ou DESATIVADO para mostrar ou ocultar a miniatura da planta.
      • Joysticks: há três controles de joystick com os quais você pode interagir enquanto navega pelo modelo.
        • Coloque o seletor na posição ATIVADO ou DESATIVADO para mostrar ou ocultar os controles.
        • Se desativar os joysticks, será possível movimentar o modelo arrastando para cima e para baixo, de um lado para o outro ou para dentro e para fora.
      • Olhar para cima/para baixo: toque em Normal ou Invertido de acordo com sua preferência de visualização.
    • Medição:
      • Unidades: toque para selecionar a unidade de medida que deseja exibir ao medir distâncias em um modelo. Consulte Medir distâncias em um modelo (iOS).
        • pé' pol.": pés e polegadas.
        • m: metros.
        • mm: milímetros.
    • Registros de suporte
  5. As alterações serão aplicadas automaticamente.