Meu tempo: permissões do usuário (Android)

Meu tempo

Saiba quais são as permissões de usuário necessárias para executar as ações descritas nessa ferramenta.

Importante

As permissões para Meu tempo são concedidas atribuindo permissões para a ferramenta Cartões de ponto de nível de empresa.

Algumas ações que afetam essa ferramenta são feitas em outras ferramentas do Procore. Consulte a Matriz de permissões do usuário para obter a lista completa de ações realizadas em todas as outras ferramentas.

Permissões

A ação está disponível no aplicativo Web, iOS e/ou Android do Procore. Clique para visualizar o tutorial.

icon-mindtouch-table-check.png Os usuários podem realizar a ação com esse nível de permissão.

icon-mindtouch-table-check.png Os usuários podem adotar essa ação com esse nível de permissão E um ou mais requisitos adicionais, como permissões granulares.

Ação Nenhuma Somente leitura Padrão Administrador Obs.

Adicionar uma entrada em Meu tempo

iOS     Android

check-green2.png check-green2.png É possível executar essa ação offline. As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

Cronometrar seu tempo

iOS     Android

check-green2.png check-green2.png

Editar uma entrada em Meu tempo

iOS     Android

check-green2.png check-green2.png É possível executar essa ação offline. As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

Pesquisar e filtrar entradas em Meu tempo

iOS     Android

check-green2.png check-green2.png É possível executar essa ação offline desde que as informações estejam visualizadas anteriormente e armazenadas em cache em seu dispositivo móvel.

Assinar entradas em Meu tempo

iOS     Android

check-green2.png check-green2.png É possível executar essa ação offline. As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

Visualizar entradas em Meu tempo

iOS     Android

check-green2.png check-green2.png check-green2.png