Meu tempo: permissões do usuário (Android)

Meu tempo

Saiba quais são as permissões de usuário necessárias para executar as ações descritas nessa ferramenta.

Importante

As permissões para Meu tempo são concedidas com a concessão de permissões para a ferramenta Cartões de ponto de nível de empresa.

Algumas ações que afetam essa ferramenta são feitas em outras ferramentas do Procore. Consulte a Matriz de permissões do usuário para obter a lista completa de ações realizadas em todas as outras ferramentas.

Permissões

A ação está disponível no aplicativo Web, iOS e/ou Android do Procore. Clique para visualizar o tutorial.

icon-mindtouch-table-check.png Os usuários podem realizar a ação com esse nível de permissão.

icon-mindtouch-table-check.png Os usuários podem realizar a ação com esse nível de permissão E com uma ou mais permissões granulares.

Ação Nenhuma Somente leitura Padrão Administrador Obs.

Adicionar uma entrada em Meu tempo

iOS     Android

É possível executar essa ação offline. As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

Cronometrar seu tempo

iOS     Android

Editar uma entrada em Meu tempo

iOS     Android

É possível executar essa ação offline. As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

Pesquisar e filtrar entradas em Meu tempo

iOS     Android

É possível executar essa ação offline desde que as informações estejam visualizadas anteriormente e armazenadas em cache em seu dispositivo móvel.

Assinar entradas em Meu tempo

iOS     Android

É possível executar essa ação offline. As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

Visualizar entradas em Meu tempo

iOS     Android