Criar um item da lista de pendências (Android)

Objetivo

Criar um item da lista de pendências usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android e selecione um projeto.
    Nota: Isso carregará a tela Ferramentas do projeto.
  2. Toque no ícone de criação icon-plus-quick-create-mobile2.pngrápida e selecione Item da lista de pendências.
    OU
    Toque na ferramenta Lista de pendências e toque no ícone criar icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  3. Selecione na lista de modelos ou toque em +Criar pendência sem modelo para criar um novo item da lista de pendências.
  4. Toque nos seguintes campos para inserir as informações adequadas:
    • Câmera: tire e adicione uma nova foto ao item da lista de pendências.
    • Anexos: escolha uma das seguintes opções:
      • Arquivo do dispositivo: escolha um arquivo existente em seu dispositivo.
      • Foto do dispositivo: escolha uma foto existente na biblioteca do seu dispositivo.
      • Foto do Procore: escolha uma foto existente na ferramenta Fotos do seu projeto.
    • Título: se não estiver usando um modelo, forneça um título descritivo para o novo item. O título do item da lista de pendências será exibido como o título na visualização em lista.
    • Gerente de pendências: selecione um Gerente de pendências que supervisionará o item durante todo o seu ciclo de vida.
       Obs.: se não selecionar nenhum Gerente de pendências, o Procore listará automaticamente o Criador do item como o Gerente de pendências.
    • Responsáveis: se o modelo não tiver um responsável padrão ou se você não estiver usando um modelo, selecione o subempreiteiro ou contato relacionado em seu diretório ao qual deseja atribuir o item. Os responsáveis precisarão ter permissões de nível “Administrador” ou “Padrão” para ver o item da lista de pendências e receber a notificação por e-mail.
      Obs.: usuários com permissão “Padrão” na ferramenta Lista de pendências só poderão atribuir “Administrador” ao item.
    • Local: toque para selecionar um local específico.
    • Aprovador final: selecione um Aprovador final que terá autoridade para fechar o item.
    • Data limite: selecione uma data no calendário para o vencimento do item da lista de pendências.
      Obs.: o campo “Data limite” é preenchido automaticamente com base no número padrão de dias especificado na página Configurar definições da ferramenta Lista de pendências. Consulte Configurar definições avançadas: lista de pendências. A data limite também respeita quais dias são definidos como “dias de trabalho” para o projeto. Consulte Definir dias de trabalho do projeto.
    • Status: o status do novo item é definido como “Aberto” por padrão. Para fechar o item, toque no campo para alterar seu status para “Fechado”.
    • Especialidade: toque no campo Especialidade para escolher uma das especialidades adicionadas ao projeto. Consulte Adicionar ou excluir especialidades.
    • Tipo: toque no campo Tipo para escolher entre os tipos adicionados ao projeto. Para adicionar tipos de itens da lista de pendências, consulte Configurar definições avançadas: lista de pendências.
    • Código de custo: toque para selecionar um código de custo adequado associado ao novo item.
  5. Toque em Salvar e concluir para salvar suas alterações e retornar à página da lista ou toque em Salvar e novo para salvar suas alterações e criar imediatamente outro item da Lista de pendências.