Memorial descritivo: permissões de usuário (Android)

Memorial descritivo

A tabela a seguir destaca quais são as permissões de usuário necessárias para executar a ação de usuário descrita.

Obs.: clique nos ícones da plataforma móvel na tabela para acessar os artigos de suporte relevantes.

Tarefa
Permissões Plataforma móvel
Nenhuma Somente leitura Padrão Administrador iOS Android
Enviar memorial descritivo por e-mail     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png    icon-android-logo.png
Pesquisar contextualmente no memorial descritivo   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Pesquisar memorial descritivo   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Visualizar memorial descritivo   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**

*Esta ação pode ser executada no modo offline (ou seja, quando não há uma conexão de rede ativa disponível em seu dispositivo móvel). As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

**É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que o ativo/item tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.