Excluir uma planilha de horas (Android)

Objetivo

Excluir uma planilha de horas na ferramenta Planilhas de horas do projeto em seu dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta Planilhas de horas do projeto.

Etapas

1. Toque no projeto no qual deseja trabalhar em seu dispositivo móvel.
  2. Toque na ferramenta Planilhas de horas.
    Obs.: isso exibirá uma lista de planilhas de horas associadas à data atual. Use as setas para selecionar uma nova data.
  3. Toque na planilha de horas da qual deseja excluir uma entrada de tempo.
    Obs.: isso exibirá a lista de cartões de ponto associados à planilha de horas.
  4. Toque em um cartão de ponto.
  5. Toque em Excluir.
  6. Toque em Excluir na janela para confirmar que deseja excluir o cartão de ponto.