Copiar planilha de horas anterior (Android)

Também disponível em  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Criar uma planilha de horas replicando dados de uma planilha de horas anterior criada em seu dispositivo móvel Android.

Histórico

Ao inserir dados para uma planilha de horas, talvez você deseje copiar ou clonar a planilha de horas da entrada anterior que você criou. Por exemplo, é possível poupar tempo copiando as informações da planilha de horas anterior se a mesma equipe de obra estiver trabalhando no mesmo turno concluído no dia anterior.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Planilhas de horas do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Ainda será possível adicionar funcionários à nova planilha de horas.
    • Ainda será possível usar a Entrada de tempo em massa para ver informações sobre todos os funcionários na planilha de horas.
    • Você ainda poderá optar por copiar a planilha de horas criada anteriormente ou qualquer planilha de horas anterior que você tenha acesso para visualizar.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Planilhas de horas do projeto em seu dispositivo móvel Android.
  2. Toque nas setas de data para navegar em cada dia ou selecione Visualização de calendário para selecionar o dia no qual deseja criar uma planilha de horas.

3. Toque em Concluído.
  4. Toque no ícone Criar novo icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  5. Toque em Copiar de anterior para copiar a planilha de horas anterior que você criou.
    OU
    Toque em Copiar de qualquer data para copiar qualquer planilha de horas anterior à qual você tenha acesso. Em seguida, toque na planilha de horas para copiar.
    Obs.:
    • Você pode usar as setas para navegar em cada dia ou selecionar um dia usando o controle suspenso de calendário.
    • Obs.: o Procore exibe a data com a planilha de horas mais recente por padrão.

6. Opcional: toque em Adicionar funcionário icon-add-person-android.png para incluir funcionários adicionais que não tenham sido selecionados na planilha de horas anterior.
  7. Opcional: toque em Entrada de tempo em massa para aplicar as mesmas informações a todos os trabalhadores na planilha de horas.
  8. Opcional: toque em Adicionar linha para criar itens de linha adicionais na entrada no cartão de ponto do usuário.
  9. Opcional: toque para editar qualquer um dos seguintes campos:
     Obs.
    • Classificação: toque para selecionar a classificação do funcionário no menu suspenso associado à entrada de tempo. Consulte Habilitar classificações em um projeto.
    • Subobra: toque para selecionar a subobra associada à entrada de tempo.
    • *Código de custo: toque para selecionar o código de custo associado à entrada de tempo.
      Obs.: caso seja um administrador na ferramenta Administrador da empresa, poderá limitar as opções de código de custo exibidas nessa lista. Para saber mais, consulte Configurar definições avançadas: planilhas de horas de nível de empresa.
    • Local: toque para selecionar no menu suspenso o local no qual o trabalho foi executado pelo respectivo usuário.
    • *Hora de início: selecione a hora na qual o usuário começou a trabalhar.
    • *Hora de parada: selecione o horário no qual o usuário parou de trabalhar.
      Obs.: você só verá os campos Início e Parada se tiver configurado suas definições para mostrar esses campos. Consulte Configurar definições avançadas: planilhas de horas de nível de projeto.
    • Hora do almoço: selecione no menu suspenso a quantidade de tempo necessária para uma pausa para o almoço. Selecione entre as seguintes opções:
      Obs.:
      • A quantidade de tempo selecionada será subtraída do Tempo total.
      • Esse campo só estará disponível se Hora de início e Hora de parada estiverem habilitados.
        • 0 min. (Padrão)
        • 30 min.
        • 45 min.
        • 60 min.
    • Tipo de horário: selecione no menu suspenso o tipo de pagamento que está sendo inserido. Selecione entre as seguintes opções:
      Observação: se você for um administrador na ferramenta Administração da empresa, poderá adicionar tipos de horário personalizados a esta lista. Consulte Definir configurações avançadas: planilhas de horas no nível da empresa para obter mais informações.
      • Horário comum
      • Horário duplicado
      • Isento
      • Feriado
      • Horas extras
      • Licença remunerada
      • Salário
      • Férias
    • Faturável: toque no seletor para indicar se a entrada é ou não faturável.
    • Descrição: toque para inserir comentários adicionais que serão exibidos na entrada no cartão de ponto.
    • Adicionar linha: toque para criar itens de linha adicionais em uma entrada de tempo.
      Obs.: se estiver usando o método Iniciar e Parar “Entrada de tempo”, a Hora de início da nova linha contabilizará o tempo já inserido e a Hora de parada da nova linha refletirá a Hora de parada padrão em suas definições. Qualquer horário inserido após o Horário de parada padrão será adicionado em incrementos de uma hora.
  10. Toque em Salvar.
  11. Toque em Enviar.