Criar inspeções em uma planta (iOS)

Objetivo

Criar inspeções em uma planta do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Plantas do projeto.
      E
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Inspeções de nível de projeto.
  • Informações adicionais:
    • Também é possível executar essa ação enquanto não houver uma conexão de rede ativa disponível em seu dispositivo móvel (modo offline). As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.
    • Você também pode vincular inspeções existentes à planta. Consulte Vincular itens a uma planta (iOS).

Pré-requisitos

• A planta precisa existir no projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Plantas usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na planta à qual deseja adicionar uma inspeção.
  3. Na barra de ferramentas de marcação, toque na forma ou linha que deseja adicionar à planta. Consulte Marcar uma planta (iOS).
    Obs.: essa marcação será associada à nova inspeção.
  4. Após colocar a marcação, toque em Vincular.
  5. Toque em Vincular uma inspeção.
  6. Toque em icon-plus-quick-create-mobile2.png para criar uma nova inspeção.
  7. Selecione e insira as informações adequadas da inspeção. Consulte Criar uma inspeção (iOS).
  8. Toque em Salvar.
  9. Para publicar suas alterações, toque na marcação e toque em Publicar
    Consulte Qual a diferença entre marcações pessoais e publicadas da planta?