Visualizar inspeções (iOS)

Objetivo

Visualizar as inspeções em seu projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Inspeções de nível de projeto.
  • Informações adicionais:
    • É possível visualizar esse item ou ativo no modo offline desde que o item ou ativo tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Inspeções do projeto em um dispositivo móvel iOS.
  2. Role para visualizar as inspeções no projeto. Consulte Pesquisar e filtrar inspeções (iOS).
  3. As seguintes informações serão exibidas ao lado de cada inspeção:
    • Os responsáveis
    • Um gráfico circular de progresso indicando o número de itens de inspeção já concluídos
    • O status
    • A data limite
  4. Toque na inspeção que deseja visualizar.
  5. O programa exibirá o título, a data limite, o status e o local da inspeção.
    Também será possível visualizar as seguintes seções:
    • Informações gerais:
      Obs.: toque em Mostrar para expandir a seção:
      • Descrição
      • Anexos
      • Seção do memorial descritivo
      • Ponto de contato
      • Empreiteiro responsável
      • Responsáveis
      • Data de inspeção
      • Especialidade
    • Assinaturas:
      • Se os signatários tiverem sido adicionados à inspeção e inserido suas assinaturas, toque em Assinado ao lado de uma assinatura para visualizá-la.
  6. Opcional: toque no ícone de Informações icon-info-ios.png em um item de inspeção para visualizar seu feed de atividade. Consulte Visualizar o feed de atividades de uma inspeção (iOS).