Visualizar o feed de atividades de uma inspeção (iOS)

Objetivo

Visualizar o Feed de atividades de um item de inspeção usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Histórico

O monitoramento do feed de atividades dos itens em uma inspeção ajudará você a acompanhar quem está inspecionando cada item e quais alterações foram feitas na inspeção.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Inspeções de nível de projeto.
  • Informações adicionais:
    • O feed de atividades de um item de inspeção aparecerá vazio se não houver atividade para esse item. A atividade inclui a marcação de respostas, a adição de comentários ou fotos e a criação de observações.
    • Não é possível adicionar anexos e comentários a um item de inspeção enquanto ele estiver no status “Fechado”. Consulte Adicionar comentários a um item de inspeção (iOS) e Adicionar fotos a um item de inspeção (iOS).
    • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que o ativo ou item tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Inspeções do projeto em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na inspeção que deseja abrir.
  3. Toque no ícone de informação icon-info-ios.png para o item de inspeção do qual deseja visualizar a atividade.
  4. Um feed de atividades listará todas as respostas, comentários e anexos de inspeção que foram incluídos no item de inspeção.
    Obs.: toque no anexo no feed para visualizar uma foto que foi adicionada ao item.