Equipe: permissões de usuário (iOS)

Equipe

A tabela a seguir destaca quais são as permissões de usuário necessárias para executar a ação de usuário descrita.

Obs.: clique nos ícones da plataforma móvel na tabela para acessar os artigos de suporte relevantes.

Tarefa
Permissões Plataforma móvel
Membro Administrador da equipe Administrador do sistema iOS Android
Adicionar um usuário à sua equipe     icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* android-gray-icon.jpg *
Atribuir um usuário como um contato de cotação     icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* android-gray-icon.jpg *
Desativar ou reativar um usuário     icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* android-gray-icon.jpg *
Editar um usuário     icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* android-gray-icon.jpg *
Reenviar um convite para um usuário     icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* android-gray-icon.jpg *
Pesquisar e filtrar usuários icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* android-gray-icon.jpg *
Visualizar usuários   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* android-gray-icon.jpg *

* Essa ação pode ser executada no modo offline (ou seja, quando não há uma conexão de rede ativa disponível em seu dispositivo móvel). As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida