Celular: observações de captura rápida para Android

Este anúncio representa um único momento. Lançamentos futuros poderão impactar as informações abaixo.
 Recurso lançado: 10 de julho de 2023 / Atualizado: 31 de julho de 2023

Observações de captura rápida no Android

Com o Quick Capture, você pode criar um grande volume de observações em um curto espaço de tempo, ajudando a melhorar as medidas de Qualidade e Segurança da sua empresa e economizando um tempo valioso.

O Quick Capture permite gravar vídeos curtos de problemas no local da obra e converter os vídeos em observações a partir de um dispositivo Android .

Ao gravar um vídeo, você pode descrever verbalmente o que está vendo e o áudio será transcrito para preencher automaticamente os campos Título, Tipo e Descrição da observação.

Neste anúncio:

Prévias

Iniciar captura rápida

Para iniciar a Captura Rápida para observações, siga estas etapas:

1. Abra o aplicativo Procore no seu dispositivo Android .
  2. Clique no ícone Adicionar + na ferramenta Observações.
  3. Toque em Criar com captura rápida.

Notas:

• Seu dispositivo Android deve estar configurado para permitir que o aplicativo Procore faça o seguinte:
    • Tire fotos e grave vídeos
    • Acesse a localização do dispositivo
    • Gravar audio

Tela principal

1. Defina um local de observação que você deseja criar. Você pode alterar o local posteriormente, se necessário, ao revisar os detalhes da observação .
  2. Comece a registrar uma nova observação.
  3. Revise e envie observações registradas para a ferramenta de Observação do projeto.
  4. Em dispositivos compatíveis, você pode usar a lanterna do seu dispositivo durante a gravação.

Registre itens para criar observações com captura rápida

Toque no botão de gravação para começar a gravar. Durante a gravação, descreva a observação em voz alta. O Quick Capture usa sua descrição verbal para preencher os campos Título, Tipo e Descrição do item.

Revise os itens registrados e crie observações

Revise cada item registrado e preencha campos adicionais. Em seguida, clique em Criar para criar a observação em seu projeto.

Perguntas frequentes

Quais campos são preenchidos quando registro uma observação com Quick Capture?

O Quick Capture preenche automaticamente os campos Título e Descrição com base no áudio capturado durante a gravação. O Quick Capture também tenta preencher o campo Tipo da observação (se você disser o nome de um Tipo que já existe em sua conta Procore ). Você pode atualizar os outros campos de observação durante a revisão, antes de criar a observação.

Como atribuo observações criadas com Quick Capture?

Você pode adicionar responsáveis ​​ao revisar a observação, antes de clicar em 'Criar'.

Preciso de uma conexão com a Internet para usar o Quick Capture?

O Quick Capture não requer conexão com a Internet quando você grava itens para observações. No entanto, você precisará de uma conexão de rede celular ou WiFi para criar a observação.

O Quick Capture pode ser usado no aplicativo Web da Procore?

As gravações do Quick Capture só podem ser feitas usando o aplicativo Android da Procore. Depois que as observações são criadas com o Quick Capture, elas podem ser acessadas e respondidas no aplicativo web do Procore da mesma forma que outras observações.

Quais campos posso inserir usando o Quick Capture?

Por padrão, o formulário de Captura rápida mostra os seguintes campos:

• Título (obrigatório)
  • Tipo
  • Status
  • Responsável
  • Distribuição
  • Especialidade
  • Local
  • Data-limite
  • Privado
  • Prioridade
  • Perigo
  • Condição que contribuiu
  • Comportamento que contribuiu
  • Descrição

Os campos para suas observações refletirão os conjuntos de campos que você configurou para cada tipo, incluindo campos personalizados e alterações em campos obrigatórios e visíveis. Consulte Criar um Modelo de Observação em nível de projetoquais campos na ferramenta de observação podem ser configurados como obrigatórios, opcionais ou ocultos?

Se você quiser fazer perguntas ou compartilhar algum feedback, entre em contato com support@procore.com.