Definir status de funcionário ao criar novos usuários

Este anúncio representa um único momento. Lançamentos futuros poderão impactar as informações abaixo.
Recurso lançado: 3 de outubro de 2023  /  Recurso atualizado: 18 de outubro de 2023

Definir status de funcionário ao criar novos usuários

A Procore está trabalhando em uma nova experiência de diretório que facilita o gerenciamento de funcionários e colaboradores. Como primeiro passo, agora você pode indicar se um novo usuário é funcionário da sua empresa ao criar sua conta de usuário no Procore. Isso está disponível nos diretórios de nível de projeto e de empresa.

Demonstração

Ao criar um novo usuário, você pode atualizar o campo ‘É Funcionário’ para indicar se o usuário é funcionário da sua empresa. Por padrão, os usuários não são marcados como funcionários, facilitando a adição de colaboradores.

Observação
Se não quiser mostrar este campo, você pode criar ou editar o conjunto de campos configurável para o Diretório ocultar o campo. Ocultar o campo também o remove da página de detalhes do usuário.

Por que isso é importante?

À medida que atualizamos o Diretório para ajudar você a gerenciar melhor os funcionários e colaboradores, queremos que os dados dos funcionários sejam precisos. Isso permite uma transição mais tranquila e menos limpeza de dados à medida que novos recursos são disponibilizados.