Pular para o conteúdo principal
Procore

Configurar grupos para planejamento de recursos

 Uma nova experiência de configurações de administrador está disponível
Os administradores do Procore podem habilitar o beta Planejamento de recursos: NGX Helix - Administrador no Procore Explore. (EUA 2 | Reino Unido)

Fundo

Grupos são como todos os projetos e pessoas são organizados para o Planejamento de Recursos. Ao usar a ferramenta Planejamento de Recursos, todas as informações sobre pessoas, projetos, atribuições e solicitações são exibidas no contexto do grupo.

Coisas a considerar

  • Permissões de usuário necessárias

  • Todas as pessoas e projetos precisam estar associados a pelo menos um grupo.

  • Se uma pessoa for "Atribuível" e pertencer a mais de um grupo, ela poderá receber atribuições de recursos em qualquer grupo do qual faça parte.

  • Todas as pessoas, projetos, cargos e etiquetas ativos devem ser removidos de um grupo antes que você possa excluí-lo.
    Observação: Talvez o Procore precise ajudar se houver um administrador ativo que pertença a um grupo, já que os administradores não podem ser removidos de um grupo no Procore.

 Ponta

Minimize o número de grupos criados.

Agrupe sua empresa em segmentos onde sua empresa está claramente dividida com o mínimo de cruzamento de pessoas (Costa Leste, Costa Oeste).

  • Por quê? Quando as pessoas atribuíveis pertencem a vários grupos, é difícil saber se alguém que você está atribuindo já tem uma atribuição em outro grupo.

Alguns grupos comumente usados são:

  • Filiais

  • Divisões ou Setores Internos

  • Sindicatos Locais

  • Gerentes de projeto

  • Especialidades
    Observação: Se você tiver as mesmas pessoas trabalhando em diferentes especialidades, é melhor configurar suas especialidades como um campo personalizado que possa ser usado em todos os grupos.

Passos
  • Configurar grupos

  • Definir seu grupo padrão

  • Editar um grupo

  • Excluir um grupo

Configurar grupos

  1. Acesse a ferramenta Planejamento de recursos de nível de empresa.

  2. Clique no ícone Configurações Ícones Configurações Engrenagem.

  3. Clique em Grupos.

  4. Clique em Novo ou Adicionar grupo.

  5. Configure seu grupo com as seguintes propriedades:

     Beta
    • Nome do grupo. O nome do grupo.
    • Fuso horário. O fuso horário do grupo.
    • Nome do grupo. O nome do grupo.

    • Fuso horário. O fuso horário do grupo.

    • Endereço do grupo. A endereço do grupo.

    • Endereço do Grupo 2. A endereço do grupo, continuou.

    • Cidade/Vila. A cidade ou cidade do grupo.

    • Estado/Província. O estado ou província do grupo.

    • Código Postal. A código postal do grupo.

    • País. O país do projeto.

    • Nome do contato. O nome de contato do grupo.

    • Telefone para contato. O telefone de contato do grupo.

    • E-mail para contato. O endereço de e-mail de contato do grupo.

    • Cor. A cor do grupo.

    • Imagem. A imagem do grupo.

    • Ícone. O ícone do grupo.

  6. Clique em Salvar.

Definir seu grupo padrão

Para definir o grupo de padrão que é exibido quando você faz logon no planejamento de recursos, execute estas etapas:

  1. Acesse a ferramenta Planejamento de recursos de nível de empresa.

  2. Clique no ícone Configurações Ícones Configurações Engrenagem.

  3. Clique em Visualizar Preferências.

  4. Em "Grupo padrão", selecione seu grupo padrão.

  5. Clique em Salvar.

 Beta
  1. Acesse a ferramenta Planejamento de recursos de nível de empresa.
  2. Clique no ícone Configurações Ícones Configurações Engrenagem.
  3. Clique em Configurações da conta.
  4. Na seção "Empresa", selecione o Grupo padrão.

As alterações serão salvas automaticamente.

Editar um grupo

  1. Acesse a ferramenta Planejamento de recursos de nível de empresa.

  2. Clique no ícone Configurações Ícones Configurações Engrenagem.

  3. Clique em Grupos.

  4. Clique em Editar ou no ícone de edição Ícone Edit2 ao lado do grupo.

  5. Atualize as informações relevantes.

  6. Clique em Salvar.

Excluir um grupo

  1. Acesse a ferramenta Planejamento de recursos de nível de empresa.

  2. Clique no ícone Configurações Ícones Configurações Engrenagem.

  3. Clique em Grupos.

  4. Clique em Excluir ou no ícone excluir Ícone Excluir Lixo6 ao lado do grupo a ser excluído.

  5. Exclua o grupo.

    • Digite 'Sim' e clique em Excluir para excluir.

    • Clique em Excluir para confirmar.