Certificação do Procore: visão geral

O Programa de certificação do Procore oferece uma experiência de aprendizado mais eficiente e envolvente para nossos usuários, proporcionando um treinamento sobre como usar o Procore para executar seus função específicos em qualquer projeto de construção. Cada curso é autoguiado e ensina os fundamentos do uso de cada ferramenta relevante no Procore (p. ex., RFIs, envios para aprovação, plantas etc.) executar tarefas comuns, bem como enfatiza os práticas recomendadas gerais. Os cursos baseados em função também ensinam os usuários a executar ações comuns usando o aplicativo móvel do Procore para iOS/Android. Recomenda-se que você aproveite cada um desses cursos de certificação para treinar qualquer colaborador em seu projeto que solicite a execução de ações usando o Procore.

• Roteiros de aprendizagem abrangentes e simplificados, com um programa de treinamento especificamente adaptado para atender aos requisitos de cada função.
  • Cursos flexíveis e autoguiados. Aprenda no seu ritmo. Finalize a leitura do material do curso durante quantas sessões de usuário precisar, com o salvamento automático do progresso do aprendizado.
  • Após a conclusão do curso, você ganhará um certificado verificável (veja um exemplo).
  • Após a conclusão do curso, você ganhará um certificado verificável (veja um exemplo).
  • Após a conclusão do curso, você ganhará um certificado verificável (veja um exemplo).
  • Após a conclusão do curso, você ganhará um certificado verificável (veja um exemplo).
  • Após a conclusão do curso, você ganhará um certificado verificável (veja um exemplo).
  • Após a conclusão do curso, você ganhará um certificado verificável (veja um exemplo).
  • Após a conclusão do curso, você ganhará um certificado verificável (veja um exemplo).
  • Após a conclusão do curso, você ganhará um certificado verificável (veja o exemplo de inglês).
  • Adicione seu certificado ao seu perfil do LinkedIn para demonstrar seu conjunto de habilidades no Procore à sua rede profissional.
  • Gerentes de operações designados podem acompanhar o andamento do aprendizado de cada membro da equipe.