É possível associar uma pessoa a vários registros de fornecedor/empresa na ferramenta Diretório de nível de empresa?

Resposta

Não. Na ferramenta Diretório de nível de empresa de uma única organização, cada pessoa com um perfil de usuário é identificada exclusivamente por seu endereço de e-mail na conta Procore dessa organização (consulte Adicionar um usuário ao Diretório da empresa). Além disso, cada pessoa na ferramenta Diretório de nível de empresa dessa organização pode ser associada a apenas um (1) registro de fornecedor/empresa. Por exemplo, se sua organização for um empreiteiro geral e você tiver uma lista de subempreiteiros que deseja adicionar à conta Procore da sua organização (também conhecida como conta Procore da empresa), cada funcionário desse subempreiteiro só poderá ser associado a um (1) registro de fornecedor/empresa na conta empresarial Procore da sua organização.

Exemplo
Jack Smith da ABC Concrete é um subempreiteiro. Ele realiza trabalhos com dois empreiteiros gerais diferentes. Cada empreiteiro geral tem sua própria conta empresarial Procore (ou seja, empreiteiros gerais Gold e empreiteiros gerais Silver). Cada empreiteiro geral também precisa criar um perfil empresarial para a ABC Concrete e um perfil de usuário para Jack Smith na ferramenta Diretório de sua empresa. Na ferramenta Diretório de cada empresa, Jack só pode ser associado a um (1) registro de fornecedor/empresa (ou seja, ABC Concrete). Nesse cenário, Jack Smith pode usar o mesmo e-mail para fazer login na conta Procore de cada empreiteiro geral. No entanto, na conta empresarial Procore de cada empreiteiro geral individual, Jack Smith pode ter apenas um (1) endereço de e-mail para usar para fazer login na instância Procore dessa organização.