Em qual nível um colaborador upstream pode aprovar uma alteração contratual?

Histórico

Antes de criar um contrato ou financiamento com um colaborador upstream (consulte O que é um colaborador upstream?) em seu projeto, um usuário com as permissões de usuário necessárias precisa definir o ajuste do nível de alteração contratual. Isso permite que você defina como gerenciar o fluxo de aprovação da alteração contratual upstream para as seguintes ferramentas das Finanças do projeto:

Obs.

O nome da ferramenta do Procore em seu ambiente dependerá do idioma e do dicionário de pontos de vista configurados no Procore. Consulte Quais nomes e termos de ferramentas são diferentes no Procore para empreiteiros gerais, proprietários e empreiteiros especializados?

Ao configurar o número de níveis de alteração contratual, um usuário com permissão “Administrador” no elemento adequado pode escolher entre três (3) definições de nível diferentes. Consulte Quais são os diferentes níveis de alteração contratual nas Finanças do projeto?

Dica
Você é um colaborador downstream que foi solicitado a aprovar uma alteração contratual de compromisso no Procore? Um colaborador downstream é uma pessoa, negócio ou empresa que tem um acordo contratual para concluir o trabalho no projeto que está sendo gerenciado no Procore. Em caso afirmativo, consulte Aprovar ou rejeitar alterações contratuais de compromisso

Resposta

Se você for um colaborador upstream da empresa que gerencia o contrato no Procore, poderá receber as permissões adequadas para aprovar alterações contratuais para uma (1) das ferramentas do Procore listadas abaixo (somente quando a ferramenta estiver configurada para usar o ajuste de dois (2) ou três (3) níveis de alteração contratual).

Ferramenta de projeto Para enviar uma alteração contratual a um colaborador upstream para aprovação, consulte… Se você for um colaborador upstream que precisa aprovar uma alteração contratual, consulte…
Contratos de cliente

Encaminhar por e-mail uma alteração contratual para um usuário do projeto

Aprovar ou rejeitar alterações contratuais de contrato de cliente

Financiamento

Encaminhar por e-mail uma alteração contratual para um usuário do projeto

Aprovar ou rejeitar alterações contratuais de financiamento

Contratos principais

Encaminhar por e-mail uma alteração contratual para um usuário do projeto

Aprovar ou rejeitar alterações contratuais de contrato principal