Quais são os status padrão da ferramenta Planilhas de horas para entradas de tempo?

Histórico

Há quatro (4) status desenvolvidos para uso com as ferramentas Planilhas de horas. A ferramenta Planilhas de horas de nível de projeto inclui três (3) status (“Pendente”, “Revisado” e “Aprovado”). A ferramenta Planilhas de horas de nível de empresa inclui os mesmos três (3) status e um status adicional “Concluído” mostrado abaixo.

Resposta

A tabela a seguir detalha os status disponíveis nas ferramentas Planilhas de horas de nível de projeto e de empresa.

Status Definição Uso Planilhas de horas de nível de projeto Planilhas de horas de nível de empresa
Pendente Indica que uma nova entrada de tempo foi criada e está com revisão pendente.  Quando um usuário cria uma nova entrada na planilha de horas, ela é automaticamente colocada no status “Pendente”. Consulte Criar uma Planilha de horas. icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Revisado Indica que uma nova entrada de tempo foi revisada e está aguardando aprovação.  Após um encarregado ou superintendente em campo revisar as entradas de tempo com status “Pendente”, eles podem editar as entradas conforme necessário e, em seguida, colocá-las no estado “Revisado”. Consulte Editar uma Planilha de horas e Revisar uma Planilha de horas. icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Aprovado Indica que a entrada de tempo foi aprovada e está aguardando as próximas etapas que sua organização pode exigir para considerar as entradas concluídas.  Em seguida, um gerente de projeto pode verificar novamente se as entradas no status “Revisado” estão corretas e colocá-las no estado “Aprovado” para indicar que estão prontas para processamento. Consulte Aprovar uma planilha de horas. icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Concluído1 Indica que a entrada de tempo aprovada foi finalizada e é considerada completa. Esse status bloqueia as entradas de tempo para manutenção de registros de histórico e não é possível modificar as entradas de tempo com estão com esse status.  Um administrador de folha de pagamento pode colocar as entradas processadas de planilha de horas no status “Concluído” depois que elas forem exportadas para o sistema de folha de pagamento de terceiros. Consulte Aprovar uma entrada no cartão de ponto na ferramenta Planilhas de horas de nível de empresa.   icon-mindtouch-table-check.png

1 Alterar o status de uma planilha de horas para “Concluído” impede que os usuários alterem seu status na ferramenta Planilhas de horas de nível de projeto. Só é possível alterar o status no nível de empresa.