Quais são as permissões granulares disponíveis para a ferramenta Financiamento do projeto?

Histórico

No Procore, o termo permissões granulares está vinculado a privilégios baseados em tarefas que podem ser concedidos a usuários com permissões de nível “Somente leitura” ou “Padrão” em determinadas ferramentas por meio dos modelos de permissões atribuídos aos usuários. A tabela abaixo mostra as permissões granulares que estão disponíveis para a ferramenta Financiamento do projeto.

Resposta

Nome da permissão granular Descrição da permissão granular
Criar financiamento Concede aos usuários o privilégio de criar financiamentos na ferramenta Financiamento do projeto. Consulte Criar financiamentos.
Atualizar financiamento Concede aos usuários o privilégio de editar um financiamento na ferramenta Financiamento do projeto. Consulte Editar um financiamento.
Excluir financiamento Concede aos usuários o privilégio de excluir um financiamento na ferramenta Financiamento do projeto. Consulte Excluir um financiamento.
Visualizar detalhes do pedido de pagamento Concede aos usuários o privilégio de visualizar a guia Detalhes da fatura e o botão Exportar da guia. Consulte Criar uma medição de financiamento.