O que acontece quando empresas e usuários são adicionados ao Diretório da empresa diretamente da Procore Construction Network?

Histórico

A Procore Construction Network é uma rede de empresas de construção, como empreiteiros, arquitetos, engenheiros e fornecedores.

Você pode adicionar proponentes da Procore Construction Network ao solicitar cotações para um projeto usando a experiência aprimorada de Gestão de cotações. Ao adicionar proponentes da Procore Construction Network, os contatos de cotação e a empresa serão adicionados automaticamente ao Diretório da sua empresa. Também é possível adicionar diretamente ao Diretório da sua empresa empresas listadas na Procore Construction Network.

Ao adicionar essas empresas, estamos facilitando a conexão de você com empresas que já estão no Procore para que você possa usar novos recursos de colaboração conforme elas se tornam disponíveis.

Obs.

Para clientes com integrações de ERP, a adição de empresas da Procore Construction Network está disponível, mas não é necessário. É possível continuar a adicionar empresas por meio do ERP. Se suas permissões permitirem adicionar empresas manualmente ao Diretório, os usuários também poderão adicionar empresas da Procore Construction Network.

Se houver a adição de empresas duplicadas, será possível mesclar elas. Consulte Mesclar empresas.

Resposta

Quando você adiciona qualquer empresa da Procore Construction Network, a empresa é automaticamente adicionada ao Diretório da sua empresa como uma empresa conectada e o nome, endereço, site e número de telefone da sua empresa são adicionados ao seu diretório. Você pode adicionar ou modificar informações sobre a empresa conectada em seu Diretório de nível de empresa.

Obs.
No momento, depois que as informações da empresa forem adicionadas inicialmente às suas informações do Diretório, NÃO será atualizado em seu Diretório se a empresa conectada fizer alterações em suas informações.

Dependendo de como você adiciona a empresa, os contatos de cotação da empresa podem ou não ser adicionados automaticamente:

Empresas conectadas

• As empresas adicionadas diretamente da Procore Construction Network terão um indicador de "empresa conectada" ao lado do nome.
  • Esses registros de empresa estão conectados às empresas que têm contas corporativas próprias do Procore e estão listadas na Procore Construction Network.
  • As informações do perfil da empresa conectada estão incluídas no cabeçalho "Informações do perfil da Procore Construction Network".
  • Você pode adicionar ou modificar informações sobre a empresa conectada em seu Diretório de nível de empresa.

Usuários conectados

• Os contatos de cotação da empresa listada na Procore Construction Network são adicionados automaticamente ao seu Diretório da empresa após um convite inicial para cotação.
  • Esses contatos de cotação aparecem como "usuários conectados", porque são usuários da empresa conectada.
  • Os usuários conectados têm um indicador de "usuário conectado" ao lado do nome.
  • Algumas informações, como informações da empresa e endereço de e-mail, estão incluídas e não podem ser editadas.
  • Você pode adicionar ou modificar informações sobre o usuário conectado em seu Diretório de nível de empresa.
  • Para qualquer convite para cotação subsequente, os contatos de cotação listados na página comercial serão adicionados ou atualizados automaticamente em seu Diretório da empresa.
  • Você pode atualizar os contatos de cotação a qualquer momento.