Visualizar plantas (Android)

Objetivo

Visualizar uma planta na ferramenta Plantas do projeto usando o aplicativo do Procore para Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Somente leitura” ou superiores na ferramenta Plantas do projeto.
  • Informações adicionais:
    • É possível visualizar as plantas no modo offline desde que elas tenham sido visualizadas anteriormente e armazenadas em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Plantas do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo Android.
  2. Se necessário, toque no ícone de download icon-download-mobile.svg para o conjunto ou as plantas que deseja visualizar. Consulte Sincronizar e fazer download de plantas (Android).
    Obs.: é possível alternar entre a visualização em grade ou em lista para plantas tocando no ícone de grade icon-grid-view-mobile.png ou de lista icon-list-view-mobile.png na parte superior da tela.
  3. Toque na planta que deseja visualizar.
  4. Você terá acesso às seguintes ações:

1.png  Toque no se quiser retornar ao registro das plantas.

2.png Toque em Recente para visualizar uma lista de plantas visualizadas recentemente.

3.png Toque em Comparar plantas para comparar a planta atual com outra revisão ou planta. Consulte Comparar plantas (Android).

4.png  Toque em Filtros para alternar entre as camadas Publicado e Pessoal ou marcações da planta. Consulte Qual a diferença entre marcações pessoais e publicadas da planta?

5.png  Toque em Anexos para visualizar todos os anexos que foram adicionados como anexos ou marcações da planta.

6.png  Toque em vertical-ellipsis.png para acessar as seguintes opções:

• Anexos: toque para visualizar os anexos (se houver) que foram adicionados à planta.
  • Instantâneo: toque para fazer download ou enviar um instantâneo da planta por e-mail.
  • Imprimir: toque para imprimir a planta usando uma impressora conectada.
  • Download: toque para fazer download da planta para o seu dispositivo.
  • E-mail: toque para enviar a planta por e-mail aos usuários do projeto.

7.png  Toque em uma ferramenta na barra de ferramentas Marcação para marcar a planta. Consulte Marcar uma planta (Android).
Obs.: para visualizar um item que foi vinculado a uma planta, toque no item vinculado na marcação.

8.png  Toque nas setas para a esquerda ou para a direita para alternar entre diferentes plantas.