Procore

Plantas: permissões de usuário (Android)

Plantas

A tabela a seguir destaca quais são as permissões de usuário necessárias para executar a ação de usuário descrita.

Obs.: clique nos ícones da plataforma móvel na tabela para acessar os artigos de suporte relevantes.

Tarefa
Permissões Plataforma móvel
Nenhuma Somente leitura Padrão Administrador iOS Android
Acessar plantas visualizadas recentemente   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Adicionar medidas a uma planta    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Adicionar observações a uma planta     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Adicionar fotos a uma planta     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Adicionar itens da lista de pendências a plantas     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Comparar plantas   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Excluir marcações na planta (pessoais)   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png
Excluir marcações na planta (publicadas)        icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png
Sincronizar e fazer download de plantas   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Enviar plantas por e-mail     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Vincular um item de correspondência em uma planta     icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png
Vincular itens a uma planta      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Vincular RFIs a uma planta      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png icon-android-logo.png**
Vincular observações a uma planta      icon-mindtouch-table-check.png3 icon-mindtouch-table-check.png3 icon-apple-logo.png*
Marcar um desenho (pessoal)   icon-mindtouch-table-check.png4 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Publicar marcações pessoais de planta     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png
Imprimir plantas   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Pesquisar e filtrar plantas   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Compartilhar plantas no Procore     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Sincronizar e fazer download de plantas   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png icon-android-logo.png
Visualizar locais da planta    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Visualizar plantas   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**

1Os usuários também precisam ter permissões “Somente leitura” ou superiores na ferramenta Fotos do projeto.

2  Os usuários também precisam ter permissões "Somente leitura" ou superiores na tipo de correspondência.

3  Os usuários também precisam ter permissões "Padrão" ou "Administrador" na ferramenta Observações do projeto.

3Usuários de nível “Somente leitura” podem marcar plantas, mas não podem publicar suas marcações.

*Esta ação pode ser executada no modo offline (ou seja, quando não há uma conexão de rede ativa disponível em seu dispositivo móvel). As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

**É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que o ativo/item tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.