Notificar os responsáveis sobre itens da lista de pendências (Android)

Também disponível para ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Notificar os usuários sobre os itens da lista de pendências atribuídos a eles usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta Lista de pendências do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque em Itens de Atribuído a para visualizar os itens que precisam da sua ação.
    OU
    Toque em Todos os itens para visualizar todos os itens da lista de pendências.
    Obs.: se houver itens da lista de pendências prontos para envio, haverá um banner amarelo acima dos itens.
  3. Toque em Revisão.
    Obs.: todos os itens da lista de pendências que podem ser enviados serão exibidos.
  4. Se um item da lista de pendências não tiver um Destinatário listado, você verá um aviso “Não é possível enviar: destinatários ausentes”.
    1. Toque no item.
    2. Toque em um ou mais usuários nas guias Pessoas, Empresas, Grupos ou Recentes para selecionar os responsáveis.
    3. Toque em Concluído
      Obs.: os responsáveis selecionados serão adicionados automaticamente ao campo Responsáveis no item da lista de pendências.
  5. Toque em um item para marcá-lo ou desmarcá-lo ou toque em Selecionar tudo ou Desmarcar tudo.
  6. Toque em Enviar itens
    Obs.:
    • Uma notificação por e-mail será enviada aos responsáveis listados em cada item, bem como a qualquer outro usuário configurado nas Definições avançadas.
    • Os itens selecionados serão enviados imediatamente, e os itens que não foram selecionados poderão ser analisados e enviados posteriormente por meio do banner.