Adicionar entradas de atraso (iOS)

Também disponível para android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar entradas de atraso ao RDO (Relatório diário de obra) usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta RDO usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Toque na data na qual deseja criar uma nova entrada de atraso.
  3. Toque em Atraso.
  4. Tocar icon-plus-quick-create-mobile2.png para criar uma nova entrada.
  5. Toque nos seguintes campos para inserir as informações relevantes:
    • Tipo de atraso: selecione o tipo de atraso.
    • Hora de início: selecione a hora na qual o atraso começou.
    • Hora de término: selecione a hora na qual o atraso terminou.
      Obs.: o campo Duração será calculado automaticamente após o salvamento da entrada.
    • Local: selecione o local onde o atraso ocorreu.
    • Comentários: insira quaisquer comentários para descrever melhor a entrada.
    • Adicionar anexo: toque para adicionar anexos à entrada. Selecione um dos seguintes:
      • Tirar foto: isso abrirá o aplicativo da câmera para que você possa tirar uma foto e adicioná-la diretamente à entrada.
      • Escolher na biblioteca: isso levará você até as fotos na biblioteca do seu dispositivo.
      • Arquivos: isso levará você aos arquivos salvos e disponíveis para download em seu dispositivo móvel.
  6. Toque em Salvar.