Administrador: crie conjuntos de campos configuráveis ​​e campos personalizados para planos de ação

Este anúncio representa um único momento. Lançamentos futuros poderão impactar as informações abaixo.
Recurso lançado: 7 de junho de 2023 / Atualizado: 22 de junho de 2023

Crie conjuntos de campos configuráveis ​​e campos personalizados para planos de ação

Procore adicionou a capacidade de criar campos e conjuntos de campos personalizados para a ferramenta Planos de Ação em nível de projeto.

Os usuários com permissões de nível de 'Administrador' na ferramenta de administração de nível de empresa podem configurar quais campos são exibidos na seção 'Informações gerais' dos planos de ação do projeto e quais desses campos são obrigatórios. Consulte Criar novos conjuntos de campos configuráveis.

Além disso, os administradores podem criar campos personalizados que aparecem na ferramenta Planos de Ação. Consulte Criar novos campos personalizados. Os campos personalizados precisam ser adicionados a um conjunto de campos configurável para serem usados ​​em um ou mais projetos. Editar conjuntos de campos configuráveis.

Observações:

• Os campos personalizados devem ter nomes exclusivos.
  • Somente os campos da seção 'Informações Gerais' podem ter campos personalizados ou ser configurados.
  • Um conjunto de campos do Plano de Ação pode ter no máximo 10 campos personalizados.
  • Os campos personalizados podem ser removidos dos conjuntos de campos configuráveis, mas isso não remove os dados associados a esse campo. Consulte Remover campos personalizados de conjuntos de campos configuráveis.
  • Os campos personalizados estão disponíveis através da API do Procore.
  • Os campos personalizados estão disponíveis em Relatórios Personalizados.