Reenviar convites para cotação
Objetivo
Reenviar um convite para cotação.
Coisas a considerar
- Permissões de usuário necessárias:
- Permissões de nível "Administrador" na ferramenta Concorrência do projeto.
- Informações adicionais:
-
O reenvio de um convite aciona apenas um e-mail de notificação. Nenhum acesso oficial à plataforma ou permissões de usuário estão vinculados a essa ação específica.
-
Quando você adiciona um fornecedor como proponente, todos os usuários da lista de usuários desse fornecedor terão acesso para visualizar a cotação. Consulte Adicionar um usuário a uma empresa no Diretório da empresa.
-
Você pode reenviar convites para todos os proponentes anteriores, exceto aqueles marcados como "Não licitará".
-
Quando a configuração de acordo de não-divulgação (acordo de não-divulgação) estiver habilitada, os convites de reenvio em massa excluirão os seguintes proponentes:
-
Proponentes com status Não vai licitar ou Enviado com cotação.
-
Proponentes que não assinaram o acordo de não-divulgação.
-
Proponentes que foram adicionados ao pacote de cotação, mas nunca convidados.
-
-
Passos
Reenviar um convite para um destinatário
- Acesse a ferramenta Concorrência do projeto.
-
Clique no nome do pacote de cotação relevante.
- Encontre a empresa para a qual deseja reenviar um convite para cotação.
- Na coluna "Destinatários da cotação", clique no ícone de pessoa
. - Clique no ícone de convite
ao lado do nome dos destinatários. - O convite é enviado automaticamente.
Reenviar todos os convites
- Acesse a ferramenta Concorrência do projeto.
-
Clique no nome do pacote de cotação relevante.
- Clique no menu suspenso Convidar.
-
Selecione Reenviar convites.
-
Clique em Reenviar.

