Configurar um projeto no Procore

Fundo

Você é um Gerente de projeto ou Engenheiro de projeto e foi convidado para executar um projeto no Procore. Em breve, você supervisionará todos os aspectos do projeto e gostaria de saber como começar.

Passos

Embora cada empresa use o Procore de maneira diferente, compilamos as etapas a seguir para apresentar o básico da configuração do projeto e do treinamento do Procore.

1. Treinamento inicial

• Certificações baseadas em função: o Procore oferece vários cursos de certificação baseados em função que fornecem uma visão detalhada do software de gestão de construção do Procore. Consulte Certificação do Procore para saber mais.
    A seleção atual de cursos inclui certificações adaptadas às seguintes funções da área de construção:
    • Gerentes de projeto
    • Superintendentes
    • Subcontratantes
    • Arquitetos
    • Engenheiros

2. Configuração do projeto

3. Recursos

• Centro de suporte
    • Aprenda a navegar na Site de suporte do Procore. O Site de suporte está repleto de tutoriais abrangentes e fáceis de navegar, respostas para perguntas frequentes, vídeos de treinamento e muito mais.
    • Consulte Entrar em contato com o suporte para obter informações sobre como entrar em contato com a equipe de suporte ao cliente do Procore.
  • Participar de webinars

Veja também

Confira o caminho de aprendizagem do Gerente de projeto/Engenheiro de projeto para mais tutoriais e perguntas frequentes.