Como configuro o Planejamento de força de trabalho?

Histórico

O Planejamento de força de trabalho é a solução de gestão de força de trabalho de construção do Procore que fornece insights em tempo real sobre a disponibilidade e o conjunto de habilidades da sua força de trabalho com um hub centralizado de programação e comunicação. De empreiteiros gerais e especializados a escalas de construção grandes e pequenas, o Planejamento de força de trabalho fornece uma solução segura e fácil de navegar que pode ser acessada a qualquer hora e em qualquer lugar.

Este documento fornece as etapas para configurar e acessar a ferramenta Planejamento de força de trabalho no Procore.

Etapas

Etapa 1: acessar

Se você não estiver vendo a ferramenta Planejamento de força de trabalho em sua lista de ferramentas de nível de empresa como administrador:

1. Entre em contato com seu Ponto de contato da Procore para habilitar a ferramenta Planejamento de força de trabalho.

Uma vez habilitada, os usuários deverão ter as permissões corretas para acessar a ferramenta.

Obs.

Os usuários precisam ser configurados com permissões no Diretório da empresa do Procore e na ferramenta Planejamento de força de trabalho.

• Diretório de nível de empresa: para acessar a ferramenta Planejamento de força de trabalho no Procore, todos os usuários precisam de permissões “Somente leitura” ou superiores para a ferramenta Planejamento de força de trabalho no diretório de nível de empresa.
    Obs.:
    • Isso é binário, o que significa que os usuários terão acesso à ferramenta Planejamento de força de trabalho ou não a verão como uma opção de menu.
    • Embora as permissões de nível “Somente leitura” sejam obrigatórias, o Procore recomenda atribuir permissões de nível “Padrão” à ferramenta Planejamento de força de trabalho.
  • Ferramenta Planejamento de força de trabalho: as permissões na ferramenta Planejamento de força de trabalho são gerenciadas nas Definições da ferramenta Planejamento de força de trabalho. Consulte Criar modelos de permissões para o Planejamento de força de trabalho.

Para obter instruções passo a passo sobre como fornecer acesso de usuário, consulte a seção Configurar contas de usuário deste documento.

Etapa 2: configurar contas de usuário

Os usuários precisam ser configurados com contas e permissões tanto no Diretório de nível de empresa do Procore como na Lista de pessoas na ferramenta Planejamento de força de trabalho. Você pode optar por gerenciar pessoas de modo independente no Diretório do Procore e na Lista de pessoas do Planejamento de força de trabalho. Como alternativa, é possível sincronizar dados para que as pessoas que você gerencia na Lista de pessoas do Planejamento de força de trabalho sejam automaticamente adicionadas e atualizadas no Diretório de nível de empresa do Procore.

Siga estas etapas para:

2a. Gerenciar pessoas de forma independente
2b. Gerencie pessoas com sincronização de dados

Obs.
Alguns clientes optam por gerenciar esses dados usando APIs para criar uma integração personalizada entre o Procore e outras tecnologias em sua organização. Se acreditar que essa pode ser a abordagem certa para sua organização, entre em contato com seu Ponto de contato da Procore.

2a. Gerenciar pessoas independentemente

É necessário adicionar ou atualizar as pessoas no Diretório de nível de empresa do Procore e ter as seguintes informações no perfil delas para acessar o Planejamento de força de trabalho:

1. Acesse o Diretório da empresa.
  2. Localize o usuário que precisa de acesso ao Planejamento de força de trabalho e clique em Editar.
    OU
    Clique em Adicionar usuário. Em seguida, preencha o formulário com as seguintes informações:
    • Nome. O primeiro nome da pessoa.
    • Sobrenome. O sobrenome da pessoa.
    • Endereço de e-mail. O endereço de e-mail da pessoa.
      Obs.: esse endereço precisa corresponder ao endereço de e-mail na Lista de pessoas do Planejamento de força de trabalho.
    • Aplique um “Modelo de permissões do projeto” ou selecione Aplicar modelo de permissões mais tarde.
    • Aplique um “Modelo de permissões da empresa” ou selecione Aplicar modelo de permissões mais tarde.
  3. Certifique-se de que o Endereço de e-mail corresponda ao endereço de e-mail do mesmo usuário na Lista de pessoas na ferramenta Planejamento de força de trabalho.
  4. Marque a caixa de seleção É funcionário da conta da [Nome da empresa].
  5. Localize a seção “Modelos de permissões da empresa” e selecione Somente leitura ou permissões superiores para a ferramenta “Planejamento de força de trabalho”.
    OU
    Selecione um modelo de permissões com permissões Somente leitura ou superiores para a ferramenta “Planejamento de força de trabalho”.
  6. Clique em Salvar se estiver atualizando um usuário existente.
    OU
    Clique em Salvar e enviar convite para o Procore se estiver adicionando um usuário.

Em seguida, será necessário adicionar ou atualizar os usuários na Lista de pessoas do Planejamento de força de trabalho e ter as seguintes informações no perfil deles para fazer login no Planejamento de força de trabalho no Procore:

1. Acesse a ferramenta Planejamento de força de trabalho de nível de empresa.
  2. Clique em Pessoas e selecione Lista de pessoas.
  3. Clique no nome da pessoa deseja atualizar.
    OU
    Clique em Novo. Em seguida, preencha o formulário com as seguintes informações:
    • Nome. O primeiro nome da pessoa.
    • Sobrenome. O sobrenome da pessoa.
    • E-mail. O endereço de e-mail da pessoa.
      Obs.: esse endereço precisa corresponder ao endereço de e-mail no Diretório da empresa.
    • Permissão. Selecione o nível de permissão do usuário para as ações que ele pode realizar na ferramenta Planejamento de força de trabalho.
    • Tipo. Selecione Usuário ou Ambos.
    • Grupo. O grupo da pessoa. Consulte Configurar grupos para o Planejamento de força de trabalho.
  4. Certifique-se de que o Endereço de e-mail corresponda ao endereço de e-mail do mesmo usuário no Diretório da empresa.
  5. Clique em Salvar.
 Obs.

Como você está gerenciando usuários independentemente, quando houver uma alteração na conta de um usuário, você precisará atualizar o Diretório de nível de empresa do Procore e a Lista de pessoal do Planejamento de força de trabalho para manter as informações sincronizadas.

2B. Gerenciar pessoas com sincronização de dados

Usando a sincronização de dados, você pode gerenciar sua força de trabalho usando a Lista de pessoas na ferramenta Planejamento de força de trabalho. As pessoas adicionadas na Lista de pessoas do Planejamento de força de trabalho são adicionadas automaticamente ao Diretório de nível de empresa no Procore.

Para aproveitar a sincronização de dados de pessoas entre a Lista de pessoas e o Diretório da empresa do Procore, o cliente precisa executar alguns procedimentos para evitar a criação de registros duplicados quando a sincronização de dados estiver ativada.

Siga estas etapas a fim de garantir que você esteja pronto para que seu ponto de contato do Procore habilite sua sincronização de dados.

Consulte Como sincronizo dados entre o Planejamento de força de trabalho e o Procore e Mapeamento detalhado de dados do Planejamento de força de trabalho e do Procore.

Obs.
Os usuários do Planejamento de força de trabalho são considerados FTE (Equivalente a tempo integral) na ferramenta. Para usuários que não acessam a ferramenta Planejamento de força de trabalho, adicione-os ao Diretório de nível de empresa do Procore.

Etapa 3: acessar o Planejamento de força de trabalho no Procore

Após as etapas um (1) e dois (2), os usuários poderão fazer login no Procore e acessar o Planejamento de força de trabalho seguindo as etapas abaixo.

Obs.
Se os usuários tiverem sido adicionados recentemente ao Diretório da empresa ou à Lista de pessoas, eles receberão um e-mail para confirmar a conta e definir a senha. Eles precisarão definir uma senha nessa etapa. Consulte Como configuro minha conta no Planejamento de força de trabalho? Depois que as senhas estiverem definidas, eles poderão fazer login no Procore e acessar a ferramenta Planejamento de força de trabalho.
  1. Acesse o aplicativo Web do Procore em https://app.procore.com.
  2. Digite seu endereço de e-mail e senha do Procore.
  3. Acesse a ferramenta Planejamento de força de trabalho de nível de empresa.
  4. Em seu primeiro acesso à ferramenta Planejamento de força de trabalho, você receberá uma solicitação para “Autorizar o Planejamento de força de trabalho”. Clique em Permitir.

Agora, os usuários poderão acessar a ferramenta Planejamento de força de trabalho no Procore.

Perguntas comuns

Projetos

É possível criar os projetos em Projetos do Procore ou em Projetos do Planejamento de força de trabalho.

Como as informações de pessoas, as informações do projeto podem ser gerenciadas de modo independente ou sincronizadas para que os projetos apareçam automaticamente tanto nos Projetos do Procore como nos Projetos do Planejamento de força de trabalho. Trabalhe com seu Ponto de contato da Procore para encontrar a melhor opção para sua organização.

Sincronização de dados

O que é a vinculação de dados?

A vinculação de registros permite vincular as pessoas no Planejamento de força de trabalho com os usuários e contatos no Procore. Ela também permite vincular projetos no Planejamento de força de trabalho com projetos no Procore. Recomendamos que você execute essa etapa antes de sincronizar para evitar duplicatas no sistema.

O que é a sincronização de dados?

A sincronização de registros transmite informações entre o Planejamento de força de trabalho e o Procore para que as informações estejam disponíveis nas Ferramentas principais do Procore (Diretório de nível de empresa e Projetos do Procore) e na ferramenta Planejamento de força de trabalho.

Com qual frequência os dados são sincronizados?

Pessoas e projetos são sincronizados entre o Planejamento de força de trabalho e o restante do Procore uma vez a cada hora.