Quais são os diferentes níveis de alteração contratual nas Finanças do projeto?

Resposta

Nas Finanças do projeto do Procore, os ajustes do nível de alteração contratual determinam o número de etapas que devem ser concluídas no fluxo de sua equipe de projeto ao criar alterações contratuais para um contrato de cliente, compromissofinanciamento ou contrato principal. Nas Finanças do projeto do Procore, sua equipe pode escolher entre uma definição de um (1) nível, dois (2) níveis ou três (3) níveis.

Importante
  • Sempre configure o ajuste do nível de alteração contratual em uma ferramenta Finanças do projeto antes de permitir que sua equipe crie alterações contratuais.
  • Após criar uma (1) ou mais alterações contratuais em uma ferramenta Finanças do projeto, você não poderá alterar sua definição.

Para saber como é possível configurar os níveis de alteração contratual nessas ferramentas de Finanças do projeto, consulte o link abaixo:

Níveis de alteração contratual de contrato de cliente

É possível configurar a ferramenta Contratos de cliente para gerenciar as alterações contratuais do seu projeto usando uma configuração de 1 nível, 2 níveis ou 3 níveis. Consulte Configurar o número de níveis de alteração contratual de contrato de cliente. O diagrama de fluxo a seguir descreve como seus usuários gerenciarão alterações contratuais de acordo com a definição de configuração escolhida para a ferramenta Contratos de cliente.

• Um (1) nível de alteração contratual
    Essa definição de configuração permite que você crie uma alteração contratual quando houver uma alteração no escopo de trabalho original em um contrato de cliente. Posteriormente, é possível enviar as alterações contratuais de contrato de cliente para a aprovação do empreiteiro geral ou do cliente.
  • Dois (2) níveis de alteração contratual
    Essa é a definição de configuração padrão do Procore. Isso requer que sua equipe de projeto crie uma alteração contratual potencial. Assim, será possível agrupar alterações contratuais potenciais em uma alteração contratual de contrato de cliente. Posteriormente, será possível enviar as alterações contratuais de contrato de cliente para a aprovação do empreiteiro geral ou do cliente.
     Obs.
    Se o seu processo de faturamento NÃO exigir que você agrupe todas as alterações contratuais aprovadas para o mês em uma única alteração contratual combinada para assinatura final, a configuração de dois níveis será a definição recomendada para a ferramenta Contratos de cliente.
  • Três (3) níveis de alteração contratual
    Essa é uma definição de configuração pouco comum para implementação no Procore. Isso requer que sua equipe de projeto crie uma alteração contratual potencial. As alterações contratuais potenciais são adicionadas individualmente ou agrupadas em uma solicitação de alteração contratual. Em seguida, uma solicitação de alteração contratual é enviada para aprovação. Após a aprovação, será possível agrupar a solicitação de alteração contratual em uma única alteração contratual de contrato de cliente e enviá-la para a aprovação do empreiteiro geral ou do cliente.

Níveis de alteração contratual de financiamento

É possível configurar a ferramenta Financiamento para gerenciar as alterações contratuais do seu projeto usando uma configuração de 1 nível, 2 níveis ou 3 níveis. Consulte Configurar o número de níveis de alteração contratual para a ferramenta Financiamento. O diagrama de fluxo a seguir descreve como seus usuários gerenciarão alterações contratuais de acordo com a definição de configuração escolhida para a ferramenta Financiamento.

• Um (1) nível de alteração contratual
    Essa definição de configuração permite que você crie uma alteração contratual quando houver uma alteração no escopo de trabalho original em um financiamento. Posteriormente, é possível enviar alterações contratuais de financiamento para a aprovação da fonte de financiamento.
  • Dois (2) níveis de alteração contratual
    Essa é a definição de configuração padrão do Procore. Isso requer que sua equipe de projeto crie uma alteração contratual potencial. Assim, será possível agrupar alterações contratuais potenciais em uma alteração contratual de financiamento. Posteriormente, será possível enviar alterações contratuais de financiamento para a aprovação da fonte de financiamento.
     Obs.
    Se o seu processo de faturamento NÃO exigir que você agrupe todas as alterações contratuais aprovadas para o mês em uma única alteração contratual combinada para assinatura final, a configuração de dois níveis será a definição recomendada para a ferramenta Financiamento.
  • Três (3) níveis de alteração contratual
    Essa é uma definição de configuração pouco comum para implementação no Procore. Isso requer que sua equipe de projeto crie uma alteração contratual potencial. As alterações contratuais potenciais são adicionadas individualmente ou agrupadas em uma solicitação de alteração contratual. Em seguida, uma solicitação de alteração contratual é enviada para aprovação. Após a aprovação, será possível agrupar as solicitações de alteração contratual em uma única alteração contratual de financiamento e enviá-las para a aprovação da fonte de financiamento.

Níveis de alteração contratual de contrato principal

É possível configurar a ferramenta Contratos principais para gerenciar as alterações contratuais do seu projeto usando uma configuração de 1 nível, 2 níveis ou 3 níveis. Consulte Configurar o número de níveis de alteração contratual de contrato principal. O diagrama de fluxo a seguir descreve como seus usuários gerenciarão alterações contratuais de acordo com a definição de configuração escolhida para a ferramenta Contratos principais.

• Um (1) nível de alteração contratual
    Essa definição de configuração permite que você crie uma alteração contratual quando houver uma alteração no escopo de trabalho original em um contrato principal. Posteriormente, é possível enviar as alterações contratuais de contrato principal para a aprovação do proprietário do projeto.
  • Dois (2) níveis de alteração contratual
    Essa é a definição de configuração padrão do Procore. Isso requer que sua equipe de projeto crie uma alteração contratual potencial. Assim, será possível agrupar alterações contratuais potenciais em uma alteração contratual de contrato principal. Posteriormente, será possível enviar as alterações contratuais de contrato principal para a aprovação do proprietário do projeto.
     Obs.
    Se o seu processo de faturamento NÃO exigir que você agrupe todas as alterações contratuais aprovadas para o mês em uma única alteração contratual combinada para assinatura final, a configuração de dois níveis será a definição recomendada para a ferramenta Financiamento.
  • Três (3) níveis de alteração contratual
    Essa é uma definição de configuração pouco comum para implementação no Procore. Isso requer que sua equipe de projeto crie uma alteração contratual potencial. As alterações contratuais potenciais são adicionadas individualmente ou agrupadas em uma solicitação de alteração contratual. Em seguida, uma solicitação de alteração contratual é enviada para aprovação. Após a aprovação, será possível agrupar as solicitações de alteração contratual em uma única alteração contratual de contrato principal e enviá-las para a aprovação do proprietário do projeto.

Níveis de alteração contratual de compromisso

É possível configurar a ferramenta Compromissos para gerenciar as alterações contratuais do seu projeto usando uma configuração de 1 nível, 2 níveis ou 3 níveis. Consulte Configurar o número de níveis de alteração contratual de compromisso. O diagrama de fluxo a seguir descreve como seus usuários gerenciarão alterações contratuais de acordo com a definição de configuração escolhida para a ferramenta Compromissos.

• Um (1) nível de alteração contratual
    Essa definição de configuração permite que você crie uma alteração contratual quando houver uma alteração no escopo de trabalho original em um compromisso. É possível enviar as alterações contratuais de compromisso para a aprovação do colaborador downstream.
  • Dois (2) níveis de alteração contratual
    Essa é a definição de configuração padrão do Procore. Isso requer que sua equipe de projeto crie uma alteração contratual potencial de compromisso. Assim, será possível agrupar alterações contratuais potenciais de compromisso em uma alteração contratual de compromisso. Posteriormente, será possível enviar as alterações contratuais de compromisso para a aprovação do colaborador downstream.
  • Três (3) níveis de alteração contratual
    Essa é uma definição de configuração pouco comum para implementação no Procore. Isso requer que sua equipe de projeto crie uma alteração contratual potencial de compromisso. As alterações contratuais potenciais de compromisso são adicionadas individualmente ou agrupadas em uma solicitação de alteração contratual. Em seguida, uma solicitação de alteração contratual é enviada para aprovação. Após a aprovação, será possível agrupar as solicitações de alteração contratual em uma única alteração contratual de compromisso e enviá-las para a aprovação do colaborador downstream.
     Em Beta
    Caso decida usar a definição de configuração de dois (2) ou três (3) níveis, você também terá a opção de permitir que os colaboradores do projeto criem suas próprias ACPs (Alterações contratuais potenciais). Para saber mais, consulte <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/project-level/commitments/tutorials/allow-collaborators-to-submit-field-initiated-change-orders" href.nome de arquivo...">Allow Colaboradores para enviar alterações contratuais iniciadas em campo (Beta).