Quais são os requisitos para importar itens de linha de SOV de um arquivo CSV?

Histórico

Uma maneira de adicionar itens de linha a SOV (Itens do contrato) em uma das ferramentas de Finanças do projeto compatíveis do Procore é inserir seus itens de linha em um arquivo CSV e, em seguida, importar os dados. Para os melhores resultados, sempre faça download do modelo CSV desejado da respectiva ferramenta Procore. Para obter uma lista de tutoriais e modelos, consulte Modelos de importação do Procore

Após fazer download do modelo Procore, basta abrir o arquivo CSV e inserir seus itens de linha usando a estrutura de colunas definida no arquivo de modelo. Após a conclusão da entrada de dados, salve o arquivo no formato CSV. Em seguida, faça o upload para o SOV da ferramenta seguindo as instruções abaixo:

Resposta

Antes de fazer download e atualizar o modelo de importação CSV para SOV, é importante estar ciente dos seguintes requisitos:

Formato de arquivo de importação necessário

Sempre faça download e insira seus dados no modelo CSV necessário da respectiva ferramenta do Procore.

Delimitador

Ao fazer download do modelo de importação em branco, algumas ferramentas do Procore permitirão que você personalize o delimitador. Um delimitador é um caractere usado para separar valores ou strings de texto. Ele marca tanto o início como o fim de uma unidade de dados. As opções são:

• Vírgula. Separa os dados usando uma vírgula (,). Essa é a opção padrão do Procore.
  • Ponto e vírgula. Separa os dados usando um ponto e vírgula (;).
 Obs.
Para saber quais ferramentas são compatíveis com delimitadores personalizados ao importar itens de linha de SOV, consulte Modelos de importação do Procore

Dados de coluna

Um arquivo CSV é um arquivo delimitado que armazena dados tabulares e usa uma vírgula para separar os valores. Cada linha no arquivo corresponde a um registro de dados. Neste caso, o registro de dados é um item de linha que você deseja adicionar a SOV.

• NÃO adicione colunas de dados ao modelo. Os cabeçalhos das colunas precisam corresponder aos nomes de campo esperados no Procore.
  • NÃO mova colunas de dados no modelo. As colunas e quaisquer dados inseridos nelas precisam ser inseridos na ordem exigida pelo banco de dados do Procore.

Para importar subobras, é necessário que o recurso de subobra esteja ativo em seu projeto. Consulte Habilitar subobras e Adicionar uma subobra a um projeto do Procore

Dados de linha

• O Procore NÃO importa itens de linha quando a entrada de dados estiver ausente nestes campos:
    • Nome do código de custo. Sua entrada precisa corresponder exatamente ao nome do código de custo na ferramenta Administrador do projeto.
    • Número do código de custo. Sua entrada precisa corresponder exatamente ao número do código de custo na ferramenta Administrador do projeto.
    • Tipo de item de linha. Você precisa inserir um valor nesse campo.
    • Valor ou Quantidade/Descrição/Preço unitário. Você precisa inserir um valor nesse campo. Seus requisitos de entrada de dados dependerão do método contábil definido no contrato. Consulte Como defino o método contábil de um contrato ou financiamento?
  • Você pode adicionar vários itens de linha com os mesmos códigos de custo, mesmo que eles tenham a mesma categoria. No exemplo abaixo, dois (2) itens de linha distintos são criados.
    • 02-300 - Terraplenagem, M, US$ 30.000
    • 02-300 - Terraplenagem, M, US$ 10.500

Limitações

Informações adicionais