Modelos de importação do Procore

Ferramentas: tutoriais e downloads de modelos de importação

Se o administrador do Procore da sua empresa tiver implementado o Procore com sucesso, os usuários com permissão de nível 'Administrador' para a ferramenta de nível de empresa ou projeto poderão importar dados. Os usuários com acesso ao Windows 7 ou mais recente podem importar códigos de custo, contatos, locais, itens perfurados e envios por meio do aplicativo de desktop Procore Imports . Baixe aqui.

IMPORTAÇÕES DE NÍVEL DE EMPRESA
FERRAMENTA TUTORIAL CSV XLSX
Administrador: itens de segmento estratificado (códigos de custo) 1 Preparar itens de segmento para importar para o aplicativo Procore Imports x.png importar-códigos-custo.xlsx
Administrador: itens de segmento estratificado (segmentos personalizados) 1 Preparar itens de segmento para importar para o aplicativo Procore Imports x.png importar-segmentos-estratificados.xlsx
Administrador: itens de segmento simples (tipos de custo ou segmentos personalizados) 1 Preparar itens de segmento para importar para o aplicativo Procore Imports x.png importar-segmentos-simples.xlsx
DIRETÓRIO Preparar usuários e fornecedores para importação para o aplicativo Procore Imports x.png importar-usuários.xlsx
importar-fornecedores.xlsx
INTEGRAÇÕES DE ERP Integração do Procore: solicitar a importação de tipos de custo personalizados para o Viewpoint® Spectrum® x.png importar-spectrum-tipos de custo.xlsx

1  Na EAP do Procore, os segmentos nível de empresa que podem ser importados incluem códigos de custo, tipos de custo e segmentos personalizados. Consulte O que são segmentos e itens de segmento?

IMPORTAÇÕES DE NÍVEL DE PROJETO
FERRAMENTA TUTORIAL CSV XLSX
Administrador: quantidades orçadas de produção Importar quantidades orçadas de produção x.png x.png
ADMIN: Itens de segmento em camadas (códigos de custo ou segmentos personalizados) 7 Preparar itens de segmento para importar para o aplicativo Procore Imports x.png importar-segmentos-estratificados.xlsx
ADMIN: Itens de Segmento Simples (Tipos de Custo, Subtarefas ou Segmentos Personalizados) 7 Preparar itens de segmento para importar para o aplicativo Procore Imports x.png importar-segmentos-simples.xlsx
Administrador: memorial descritivo 1 Importe seções de especificações para a ferramenta Admin specification_sections.csv x.png
Administrador: locais Preparar locais para importar para o aplicativo Procore Imports x.png importar-locais.xlsx
LICITAÇÃO:Formulários de Licitação de Importação9 Importe formulários de lance para a ferramenta de lances Modelo de formulário de cotação.csv x.png
ORÇAMENTO: Itens de linha do orçamento e quantidades orçadas de produção Importar um orçamento 4 x.png x.png
ORÇAMENTO: Itens de linha do orçamento 2 Importe uma estimativa do ProEst para o orçamento SOV x.png x.png
ORÇAMENTO: quantidades de produção instalada Importar quantidades de produção instalada para a visualização do orçamento de Custo de produtividade da mão de obra x.png x.png
COMPROMISSOS 8 Importar itens de linha de itens de contrato de compromisso de um arquivo CSV x.png x.png
CONTRATOS DE CLIENTES 58 Importar itens do contrato de contrato de cliente de um arquivo CSV x.png x.png
CUSTOS INDIRETOS Importar custos indiretos importar-custos indiretos.csv importar-custos indiretos.xlsx
DIRETÓRIO Preparar usuários e fornecedores para importação para o aplicativo Procore Imports x.png importar-usuários.xlsx
importar-fornecedores.xlsx
DIRETÓRIO Preparar contatos para importar para o aplicativo Procore Imports x.png importar-contatos.xlsx
DESENHOS Fazer upload de plantas x.png x.png
FINANCIAMENTO 6,  8 Importe uma programação de valores de financiamento de CSV x.png x.png
LISTA DE PENDÊNCIAS Preparar itens da lista de pendências para importar para o aplicativo Procore Imports x.png importar-lista de pendências.xlsx
CONTRATOS PRINCIPAIS 8 Importar itens do contrato de contrato principal de um arquivo CSV x.png x.png
MEMORIAL DESCRITIVO<atitle=" " href.path="//references/procore-import-templates" href.anchor="footnote-3" href. nome de arquivo..."" href..."./"> 3 Fazer upload de memorial descritivo x.png x.png
ENVIOS PARA APROVAÇÃO Observação importante sobre envios para aprovação
Em vez de importar envios para aprovação, a Procore recomenda usar o Gerador de envios para aprovação na ferramenta Envios para Aprovação no nível de projeto para criar os envios para aprovação do seu projeto. Para obter instruções, consulte Gerar envios a partir de especificações (Construtor de envios).
Caso ainda queira realizar uma importação, veja o link abaixo.
Preparar envios para aprovação para importar para o aplicativo Procore Imports x.png importar-envios para aprovação.xlsx

1 Use esse método de importação apenas se sua empresa NÃO tiver habilitado a ferramenta Memorial descritivo em um projeto.

2 Use esse método de importação apenas quando sua empresa estiver usando a integração do ProEst. Veja ProEst

3 Se sua empresa tiver habilitado a ferramenta Memorial descritivo em um projeto, você fará upload de seu memorial descritivo diretamente no Procore. Consulte Especificações de upload

4 O modelo de importação de orçamento contém duas planilhas: (1) Uma planilha para importar itens de linha do orçamento e (2) Uma planilha para importar quantidades de produção orçadas. Para saber mais, consulte <a title=" " href.path="//faq/what-are-production-quantities" href.nome de arquivo!">O que são 'quantidades de produção'? e Atualizar a Planilha 'Quantidades de Produção Orçadas'. Ela também contém colunas para adicionar curvas de previsão avançadas. Consulte Definir configurações: orçamento e aplicar curvas de previsão avançadas.

5 A ferramenta Contratos de cliente está disponível para clientes nos Estados Unidos que tenham implementado o dicionário de ponto de vista do Procore para Empreiteiros especializados. Para saber mais, consulte <a title=" " href.path="//faq/what-tool-names-and-terms-are-different-in-procore-for-general-contractors-owners-and-specialty-contractors" href.nome de arquivo a">O que nomes e termos de ferramentas são diferentes no Procore para empreiteiros gerais, proprietários e empreiteiros especializados?

6 A ferramenta Financiamento está disponível para clientes nos Estados Unidos que tenham implementado o dicionário de ponto de vista do Procore para Proprietários. Para saber mais, consulte <a title=" " href.path="//faq/what-tool-names-and-terms-are-different-in-procore-for-general-contractors-owners-and-specialty-contractors" href.nome de arquivo a">O que nomes e termos de ferramentas são diferentes no Procore para empreiteiros gerais, proprietários e empreiteiros especializados?

7 Na Estrutura Analítica do Trabalho do Procore, os itens de segmento no nível do projeto que podem ser importados incluem códigos de custo, tipos de custos, subtarefas e segmentos personalizados. Consulte O que são segmentos e itens de segmento?

8 Permite personalizar o delimitador. Um delimitador é um caractere usado para separar valores ou sequências de texto. Ele marca o início e o fim de uma unidade de dados. Consulte Quais são os requisitos para importar itens de linha SOV de CSV?

9 O modelo CSV na tabela é um modelo em branco. Se quiser baixar um modelo com códigos de custo, baixe-o na ferramenta Bidding do seu projeto. Consulte Importar formulários de lance para a ferramenta de lances.

Ferramentas: tutoriais para solicitação de importação

Se o administrador do Procore da sua empresa tiver implementado o Procore com sucesso em seu ambiente, os usuários com permissão de nível 'Administrador' para a ferramenta de nível de empresa ou projeto poderão solicitar uma importação de dados se não tiverem acesso ao Windows 7 ou superior.

Ferramenta Tutorial
Administrador: itens de segmento Solicitação de importação de itens de segmento para a EAP
Administrador: locais Solicitar uma importação de locais multinível
DIRETÓRIO Solicitar importações de empresas e pessoas
LISTA DE PENDÊNCIAS Solicitar uma importação da lista de pendências
ENVIOS PARA APROVAÇÃO Enviar um modelo de importação de envios para aprovação concluído para o Procore

Procore Drive uploads em massa

PROCORE DRIVE UPLOADS
FERRAMENTA TUTORIAL CSV XLSX
DOCUMENTOS Fazer upload de arquivos em uma pasta no Procore Drive x.png x.png
E-MAILS1 Importar e-mails em massa usando Procore Drive x.png x.png
FOTOS Carregar fotos para um álbum no Procore Drive x.png x.png
AGENDA Integrar um cronograma do Microsoft Project usando o Procore Drive x.png x.png

1 Os uploads em massa de e-mails estão limitados à versão desktop do Microsoft Outlook.

Importações de dados: integrações de terceiros

Existem várias ferramentas de integração de dados que podem aproveitar a API Procore para realizar importações simples de dados para muitas das ferramentas do Procore.
Nota: No momento, essas ferramentas não são gerenciadas pelo Procore.

• O Zapier® é um conector de middleware com autoatendimento que permite aos clientes resolver tarefas simples tocando em outros aplicativos como Trelica®, Slack®, Asana® etc. Os casos de uso mais comuns incluem a importação de RFIs, projetos e contatos do Google Sheets/Excel® para o Procore. Mais informações podem ser encontradas através deste link.
  • Soluções semelhantes incluem Azuqua®RatchetX®e outras.
  • Para obter uma lista de todas as integrações, clique aqui.

Serviços profissionais

É possível contratar os Serviços profissionais do Procore para fornecer migrações personalizadas de dados que atendam às suas necessidades. Projetos anteriores incluem migrações de RFI, Envio para aprovação e Seguro. Se estiver interessado em aprender mais, entre em contato com seu contato do Procore para obter mais informações.