O que é um alerta de atribuição no Planejamento de força de trabalho?

Histórico

As atribuições de força de trabalho permitem que você gerencie sua força de trabalho atribuindo recursos a projetos. É possível enviar os alertas de atribuição ao responsável a fim de notificá-lo e compartilhar informações importantes sobre sua atribuição.

Resposta

Você pode criar alertas de atribuição para notificar os responsável e compartilhar informações importantes sobre a atribuição da força de trabalho. Os alertas de atribuição são personalizáveis e enviados via SMS, e-mail ou aplicativo Workforce Planning/LaborChart com base na escolha do responsável. Aqui estão alguns exemplos:

Alerta por SMS Alerta por e-mail Alerta no aplicativo
clipboard_edbb6a150874ecee6e287aa36bc2e7df8.png clipboard_e0396fcad630cc5a6c79faa0f84b73048.png clipboard_ed49dd0f287a45abe5cf0ef348e258ad7.png

É possível enviar os alertas de atribuição no momento da criação das atribuições ou quando houver uma atualização. Você também pode enviar alertas de atribuição a qualquer outro momento.

Os destinatários também podem responder a alguns alertas de atribuição. Consulte A quais mensagens e alertas as pessoas podem responder no Planejamento de força de trabalho?

Dependendo de como o destinatário desejar receber alertas de atribuição, as pessoas deverão ter as seguintes definições habilitadas em seu perfil na Lista de pessoas:

• Habilitar SMS. Permite que as pessoas recebam mensagens do Procore por SMS sobre as atribuições de sua força de trabalho.
    Obs.:
    • Pode haver a cobrança de taxas de dados e mensagens.
    • É necessário ter um número de telefone ao habilitar as notificações por SMS.
  • Habilitar e-mail. Permite que as pessoas recebam mensagens do Procore por e-mail sobre as atribuições de sua força de trabalho.
    Obs.: é necessário ter um número de telefone ao habilitar as notificações por e-mail.
  • Habilitar notificações no aplicativo móvel. Permite que as pessoas recebam alertas sobre suas atribuições de fluxo por meio do aplicativo Planejamento de força de trabalho/LaborChart. Consulte O que é o aplicativo Workforce Planning/LaborChart?

Para atualizar essas definições, consulte Editar pessoas no Planejamento de força de trabalho.