A quais mensagens e alertas as pessoas podem responder no Planejamento de força de trabalho?

Histórico

Ao gerenciar sua força de trabalho, você pode enviar mensagens úteis para atualizar a equipe sobre o clima, cronogramas ou compartilhar informações com determinados cargos. Consulte Enviar uma mensagem para o Planejamento de força de trabalho.

Você também pode enviar alertas de atribuição para notificar os responsáveis e compartilhar informações importantes sobre a atribuição da força de trabalho deles, p. ex., quando eles tiverem uma nova atribuição ou quando houver atualizações de datas, horários, projetos ou locais. Consulte Enviar alertas de atribuição no Planejamento de força de trabalho.

É possível enviar outras notificações diretamente do Planejamento de força de trabalho, p. ex., quando uma nova solicitação de força de trabalho for enviada ou quando uma tag estiver prestes a expirar.

Para que os destinatários recebam comunicações, é necessário que eles tenham um método de comunicação preferencial habilitado em seu perfil. Consulte Editar pessoas no Planejamento de força de trabalho.

Resposta

Os destinatários podem responder a algumas dessas mensagens por mensagem SMS (taxas de mensagens e dados podem ser aplicadas), e-mail ou no aplicativo Workforce Planning/LaborChart. Veja abaixo os diferentes tipos de comunicação e as opções de resposta:

• Mensagens: por padrão, os destinatários podem responder às mensagens por e-mail ou pelo aplicativo Planejamento de força de trabalho/LaborChart.
  • Alertas de atribuição: os destinatários podem responder a alertas de atribuição se as respostas tiverem sido habilitadas nas definições de alerta padrão de atribuição. Consulte Configurar alertas padrão de atribuição.
  • Notificações: os destinatários não podem responder a notificações de outras plataformas.

Tipo de comunicação Definição Origem Método de recebimento Método de resposta
Alerta de atribuição Qualquer comunicação relacionada a informações de atribuição
  • Nova atribuição de força de trabalho
  • Edição em uma tarefa
  • Exclusão de atribuição
  • Transferência de atribuição
  • Alerta de atribuição baseada em projeto
  • Lista de atribuições

Se habilitado em seu perfil:

• SMS
  • E-mail
  • Aplicativo móvel

Se as respostas estiverem habilitadas:

• SMS (com código gerado)
  • E-mail
  • Aplicativo móvel do Planejamento de força de trabalho/LaborChart
Mensagem

Qualquer comunicação não relacionada a atribuições:

• Comunicação sobre o clima
  • Comunicação de reunião
  • Comunicação de cargo específico
  • Ferramenta de mensagens
  • Ferramenta de pessoas
  • Quadros de atribuição
  • Gantt de Atribuição
  • Comunicação específica do projeto

Se habilitado em seu perfil:

• SMS
  • E-mail
  • Aplicativo móvel

• E-mail
  • Aplicativo móvel do Planejamento de força de trabalho/LaborChart
Notificação Ação/atividade da plataforma enviada aos usuários.
  • Nova solicitação de força de trabalho enviada
  • Tag expirando

Se habilitado em seu perfil:

• E-mail
  • Aplicativo móvel

N/A