Adicionar entradas de atraso (Android)

Objetivo

Adicionar entradas de atraso ao RDO (Relatório diário de obra) usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta RDO usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na data para selecionar o dia do calendário no qual deseja criar uma nova entrada.
  3. Tocar icon-plus-quick-create-mobile2.png para criar uma nova entrada.
  4. Toque em Atrasos.
  5. Toque nos seguintes campos para inserir informações:
    • Tipo de atraso: selecione o tipo de atraso.
    • Hora de início: selecione a hora na qual o atraso começou.
    • Hora de término: selecione a hora na qual o atraso terminou.
      Obs.: o campo Duração será calculado automaticamente após o salvamento da entrada.
    • Local: selecione o local onde o atraso ocorreu.
    • Comentários: insira quaisquer comentários para descrever melhor a entrada.
    • Adicionar anexo: toque para adicionar anexos à entrada. Selecione uma das seguintes opções para anexar arquivos ou fotos:
      • Arquivos do dispositivo
      • Fotos do dispositivo
      • Fotos do Procore
      • Câmera
  6. Toque em Salvar.