Aprovar uma planilha de horas (Android)

Também disponível para ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Aprovar um quadro de horários na ferramenta Quadros de Horários do projeto.

Histórico

Fatores a considerar

Etapas

Aprovar uma entrada no cartão de ponto

1. Acesse a ferramenta Planilhas de horas do projeto.
  2. Localize a entrada no cartão de ponto que deseja revisar.
  3. Toque na entrada no cartão de ponto e revise-a.
  4. Altere o status da entrada no cartão de ponto para “Aprovado” da seguinte maneira:
    • Na entrada no cartão de ponto, toque no ícone de status “Revisado”.
    • Na guia “Alterar status”, toque no ícone de status “Aprovado” para selecioná-lo.

5. Repita as etapas acima para cada entrada no cartão de ponto na planilha de horas até que você tenha aprovado todas as entradas na planilha de horas.
  6. Siga para Aprovar uma Planilha de horas abaixo.

Aprovar uma planilha de horas

1. Acesse a ferramenta Planilhas de horas do projeto.
  2. Localize a planilha de horas que deseja revisar.
  3. Se todas as entradas no cartão de ponto da planilha de horas estiverem corretas e preenchidas:
    • Na planilha de horas, toque no ícone de status “Revisado”.
    • Na guia “Alterar status”, toque no ícone de status “Aprovado” para selecioná-lo.

4. Repita as etapas acima para cada planilha de horas.
 Dica
Se quiser editar a planilha de horas posteriormente, será necessário alterar seu status para “Revisado” ou “Pendente”. Se você estiver coletando assinaturas de funcionários em seu dispositivo móvel, precisará coletar as assinaturas novamente.