Entrada de tempo em massa (iOS)

Também disponível em  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Atualizar vários campos de entrada no cartão de ponto usando o recurso Entrada de tempo em massa da ferramenta Planilhas de horas em seu dispositivo móvel iOS.

Histórico

Use o recurso de Entrada de tempo em massa para aplicar as mesmas informações de entrada no cartão de ponto a todos os funcionários adicionados em uma única planilha de horas. Por exemplo, um encarregado pode inserir as informações de tempo uma vez e aplicá-las a toda a equipe de obra de campo.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Planilhas de horas do projeto.
  • Informações adicionais:
    • É importante observar que as informações inseridas com o recurso Entrada de tempo em massa serão aplicadas a TODAS as entradas no cartão de ponto em uma planilha de horas.
    • É possível inserir entradas com zero (0) hora. Isso proporciona a flexibilidade necessária para que a equipe insira folgas e diárias.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Planilhas de horas do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Localize o dia para o qual deseja criar uma planilha de horas.
  3. Toque no ícone Criar novo icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  4. Toque em Criar nova planilha de horas.
  5. Toque nas equipes e funcionários que deseja adicionar à planilha de horas.
  6. Toque em Concluído.
    Obs.: isso revela uma lista dos funcionários selecionados.
  7. Toque em Entrada de tempo em massa.

8. Toque nas equipes e funcionários para os quais deseja adicionar entradas de tempo.
  9. Toque em Avançar.
  10. Toque nos seguintes campos para inserir as informações adequadas de cartão de ponto. Essas informações serão aplicadas a todos os cartões de ponto dos funcionários.
     Obs.
    • Classificação: selecione no menu suspenso a classificação do funcionário associada à entrada de tempo. Consulte Habilitar classificações em um projeto
    • Subobra: selecione no menu suspenso a subobra associada à entrada de tempo.
    • *Código de custo: toque para selecionar o código de custo associado à entrada de tempo.
      Obs.: caso seja um administrador na ferramenta Administrador da empresa, poderá limitar as opções de código de custo exibidas nessa lista. Para saber mais, consulte Configurar definições avançadas: planilhas de horas de nível de empresa.
    • Local: toque para selecionar no menu suspenso o local no qual o trabalho foi executado pelo respectivo usuário.
    • *Hora de início: toque para selecionar a hora na qual o usuário começou a trabalhar.
    • *Hora de parada: toque para selecionar o horário no qual o usuário parou de trabalhar.
      Obs.: você só verá os campos Início e Parada se tiver configurado suas definições para mostrar esses campos. Consulte Configurar definições avançadas: planilhas de horas de nível de projeto.
    • Hora do almoço: selecione no menu suspenso a quantidade de tempo necessária para uma pausa para o almoço. Selecione entre as seguintes opções:
      Obs.:
      • A quantidade de tempo selecionada será subtraída do Tempo total.
      • Esse campo só estará disponível se Hora de início e Hora de parada estiverem habilitados.
        • 0 min. (Padrão)
        • 30 min.
        • 45 min.
        • 60 min.
    • Tipo de horário: selecione no menu suspenso o tipo de pagamento que está sendo inserido. Selecione entre as seguintes opções:
    • Faturável: toque no seletor para indicar se a entrada é ou não faturável.
    • Descrição: toque para inserir comentários adicionais que serão exibidos na entrada no cartão de ponto.
    • Adicionar linha: toque para criar itens de linha adicionais em uma entrada de tempo.
      Obs.: se estiver usando o método Iniciar e Parar “Entrada de tempo”, a Hora de início da nova linha contabilizará o tempo já inserido e a Hora de parada da nova linha refletirá a Hora de parada padrão em suas definições. Qualquer horário inserido após o Horário de parada padrão será adicionado em incrementos de uma hora.
  11. Toque em Aplicar.
  12. Toque em Enviar para fazer upload da entrada.