Finanças do Projeto: Experiência Modernizada para Contratos Prime (Beta)

Este anúncio representa um único momento. Lançamentos futuros poderão impactar as informações abaixo.
Beta anunciado: 26 de agosto de 2021Beta lançado: 30 de agosto de 2021Anúncio atualizado: 10 de novembro de 2021 | Anúncio atualizado: 14 de setembro de 2022

(Beta) Finanças do projeto: experiência modernizada para a ferramenta Prime Contracts

Para fornecer uma interface modernizada e otimizações para melhorar sua capacidade de criar e gerenciar contratos com mais eficiência, a Procore começará a lançar uma versão modernizada de uma nova experiência Prime Contracts. A experiência modernizada será disponibilizada gradualmente nas próximas semanas para empresas que utilizam as ferramentas Project Financials da Procore. Os usuários terão permissão para sair da experiência modernizada e retornar à experiência legada até aproximadamente o terceiro trimestre de 2022. Nesse momento, a experiência legada será removida e os usuários serão obrigados a usar a nova experiência.  Você poderá fornecer à Procore seu feedback sobre a experiência modernizada.

A experiência modernizada também estabelece as bases para melhorias adicionais na ferramenta Prime Contracts no futuro. Para esta versão, as atualizações incluem:

• Uma nova experiência para criar, editar e visualizar um contrato principal. A Procore redesenhou a interface de usuário da ferramenta Prime Contracts para facilitar a criação, edição e visualização de um contrato principal e sua Tabela de Valores (Itens do Contrato). Um novo layout de cartão melhora a forma como as informações são organizadas e permite criar e editar contratos com mais eficiência . Você também pode expandir e recolher seções. O Itens do Contrato foi movido de sua própria guia para a guia Geral e você pode optar por atualizá-lo no modo de tela ampla ou usando a visualização de tela estreita mais conveniente. O Procore também redesenhou os controles de anexos, para permitir o upload de documentos do seu computador ou rede e anexar itens de outras ferramentas do Procore .
  • Páginas com guias atualizadas sobre contratos principais. Procore também atualizou as guias Pedidos de alteração, Faturas, Histórico de Alterações, Margem Financeira e Configurações avançadas em contratos principais.
  • Compatível com os novos campos personalizados e lançamento de conjuntos de campos configuráveis. A nova experiência beta foi projetada para funcionar com os recentes campos personalizados e lançamento de conjuntos de campos configuráveis ​​da Procore. Para ver uma lista de campos que agora podem ser configurados com a ferramenta Prime Contracts, consulte Quais campos da ferramenta Prime Contracts podem ser configurados como obrigatórios, opcionais ou ocultos?

A nova experiência beta estará disponível para todos os clientes Procore que adquiriram as ferramentas Project Financials da Procore. Isso inclui empresas que usam um dos sistemas ERP integrados da Procore.

Sobre a experiência modernizada

Como faço para ativar e desativar a experiência modernizada?

Os usuários terão a opção de alternar entre as versões legada e modernizada da ferramenta Prime Contracts até que a versão modernizada esteja disponível no ambiente de produção da Procore.

• Para optar pela experiência Beta: Após acessar a ferramenta Contratos Principais de nível de projeto, abra qualquer contrato principal. Na parte superior da página do contrato, clique no botão Habilitar Contratos Principais Beta
    Obs.: a experiência modernizada NÃO está disponível para projetos que usam fluxos personalizados legados criados pela equipe de Custom Solutions do Procore.
  • Para fornecer feedback e retornar à experiência existente: Depois de navegar até a ferramenta Prime Contracts no nível do projeto, abra qualquer contrato principal. Em seguida, clique no botão Sair do Beta mostrado abaixo. Se quiser fornecer algum feedback à Procore sobre a experiência Beta , você também pode clicar no botão Fornecer feedback para abrir um formulário de feedback onde você pode digitar seus comentários.

Por quanto tempo terei acesso à experiência anterior?

A Procore lançará gradualmente a nova experiência para clientes do Procore Project Financials a partir de segunda-feira, 30 de agosto de 2021. Espera-se que o lançamento gradual leve algumas semanas e a fase beta dure vários meses. Os usuários terão permissão para sair da experiência modernizada e retornar à experiência legada até aproximadamente o terceiro trimestre de 2022. Nesse momento, a experiência legada será removida e os usuários serão obrigados a usar a nova experiência. Nesse momento, os usuários do Procore não poderão mais voltar para a experiência anterior.

Onde posso ir para saber mais?

Para saber mais sobre a nova experiência beta, leia os tutoriais marcados como '(Beta)' na guia 'Tutoriais' da página inicial da ferramenta Prime Contracts

Não deixe de conferir

Se você quiser fazer perguntas ou compartilhar algum feedback, entre em contato com support@procore.com.