Finanças do projeto: experiência modernizada da fatura do proprietário (Beta)

Este anúncio representa um único momento. Lançamentos futuros poderão impactar as informações abaixo.
Recurso anunciado: 27 de junho de 2023 /  Beta iniciado: 10 de julho de 2023

A Procore está modernizando a experiência de fatura do proprietário da ferramenta Prime Contract. Esta atualização inclui novos recursos e melhorias solicitadas para reduzir o tempo gasto na criação e gerenciamento de faturas upstream. Alguns dos principais benefícios da atualização incluem:

• Preencher automaticamente a programação de valores da fatura com custos do período de faturamento selecionado.
  • Criação simplificada de faturas e opções de atualização e agrupamento em massa.
  • Lógica de pré-preenchimento aprimorada e melhor manuseio de anexos.
  • Opções de configuração aprimoradas para agrupar e classificar itens de linha na Tabela de Valores.
  • Opções de seleção em massa para agilizar a entrada de dados em vários itens de linha de uma só vez.
  • Personalize descrições de trabalho para exportar PDFs e exportar para um padrão do setor ou uma configuração personalizada.

Características principais

Os seguintes recursos estão incluídos nesta versão:

Página simplificada de criação de fatura

Uma nova experiência agiliza o processo de criação de faturas.  A Procore continua criando automaticamente novas faturas no status Rascunho . Você pode continuar atribuindo um número à sua fatura e o período de faturamento em aberto atual será selecionado automaticamente. Para saber como criar uma fatura, consulte Criar faturas do proprietário

A página Criar fatura contém esses elementos.

Elemento Tipo de Elemento Descrição
Nº da fatura Campo Insira o número da fatura. Este é um campo obrigatório. Consulte Criar faturas do proprietário
Período de faturamento Lista suspensa Seleciona automaticamente a período de faturamento aberta atual. Consulte <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/project-level/invoicing/manage-billing-periods" href.nome de arquivo...">Create períodos de faturamento.
Preencher a programação de valores com custos do período de faturamento selecionado Caixa de seleção Basta marcar esta caixa para preencher automaticamente uma fatura com valores de custo para o período de faturamento relevante:
  • Faturas do subcontratado no status Aprovado, Aprovado como anotado e Aprovação pendente do proprietário . Consulte Quais são os status padrão para faturas Procore ?
  • Custos diretos no status Aprovado  com uma 'Data de Recebimento' no período de faturamento e um código de orçamento correspondente da Tabela de Valores em um contrato principal. Consulte Criar um custo direto
  • Pedidos de alteração de compromisso faturados em faturas de subcontratados com um pedido de alteração de contrato principal correspondente ou um código de orçamento correspondente na Tabela de Valores do contrato principal. Consulte Criar um pedido de alteração de compromisso.
  • Os compromissos criados a partir de eventos de mudança agora usam a mesma lógica que as ordens de mudança de compromisso para preencher a Programação de Valores. Uma fatura de subcontratado do compromisso deve estar no status Aprovado, Aprovado conforme anotadoAprovação pendente do proprietário com um pedido de alteração de contrato principal correspondente ou ter um código de orçamento correspondente na Tabela de valores de um contrato principal. Consulte Criar um compromisso.
Incluir backup de custos diretos e faturas no período de faturamento selecionado Caixa de seleção Marque esta caixa para carregar anexos de ferramentas financeiras do projeto relacionadas que impactam o período de faturamento para uma fatura. Os uploads automáticos de anexos incluem:
  • Faturas do subcontratado para o período de faturamento selecionado no status Aprovado, Aprovado conforme anotado e Aprovação pendente do proprietário  . Consulte Quais são os status padrão para faturas Procore ?
  • Custos diretos com 'Data de Recebimento' no período de faturamento selecionado e no Aprovado  status com um código de orçamento correspondente na Tabela de Valores do contrato principal. Consulte Criar um custo direto

Página simplificada de edição de fatura

Depois de criado, você verá um novo layout de página que organiza todas as informações que você precisa enviar ao colaborador upstream do seu projeto.

Layout de cartão fácil de atualizar e nova guia geral

Uma nova guia Geral na página Editar fatura substitui as guias ResumoDetalhes e PDF configurável existentes na experiência legada. Um novo layout de cartão divide o conteúdo da sua fatura em partes digeríveis para simplificar a entrada de dados. No cartão Informações Gerais , as novas faturas são colocadas no status Rascunho automaticamente no momento da criação. Clique no botão Editar para atualizar as informações do cartão. As informações incluem StatusNº da fatura, Período de cobrançaData de cobrança, Início do Período e Datas de término do período

Pré-visualização conveniente do resumo

Abaixo do cartão Informações Gerais, uma visualização resumida expansível fornece uma visão realista da fatura final. A Procore também adicionou uma nova tabela Resumo de pedidos de alteração na parte inferior da página, para resumir quaisquer acréscimos e deduções na fatura causados ​​por pedidos de alteração. Consulte Exibir uma visualização resumida de uma fatura do proprietário

Cronograma Flexível de Valores

A Procore atualizou a Tabela de Valores da fatura do proprietário . Você notará novos recursos de tabela de dados, novas colunas e novos rótulos de coluna projetados para simplificar a entrada de dados e melhorar a flexibilidade.

Tabela de dados aprimorada

As novas funcionalidades da Tabela de Valores da fatura proprietário estão detalhadas na tabela abaixo. Um asterisco (*) na tabela abaixo indica que o recurso só está disponível quando a programação de valores está em modo de edição. As colunas também incluem um nível empresarial overflow-menu.png menu flutuante para dimensionar automaticamente, pin, classificar e redefinir colunas para suas configurações padrão.

Recurso Tipo de recurso Descrição
Editar Botão Clique no botão Editar para colocar a Tabela de Valores no modo de edição.

Para saber mais, consulte Editar faturas do proprietário.
Visualização de coluna quando exportada Cardápio Selecione a opção Padrão da Indústria ou Configuração Personalizada no menu suspenso para alterar o layout da coluna da tabela de dados e exportar PDF.

Para saber mais, consulte Exportar uma fatura do proprietário.
Pesquisar Campo Insira uma palavra-chave ou frase para pesquisar na tabela de dados itens de linha que correspondam aos critérios inseridos.
Selecione grupos para exibir Cardápio Selecione entre uma variedade de opções de agrupamento padrão e personalizáveis ​​para agrupar a tabela de dados usando dados de coluna.
Configurações de tabela Ícone Clique no table-settings.png Ícone Configurações da tabela para escolher a altura da linha clicando na opção Pequeno, Médio ou Grande . Use os botões de alternância na área Configurar colunas para ativar a configuração das colunas (AZUL) ou DESLIGAR (CINZA).
Expandir grupo de colunas Ícone Clique no expand-column-group.png Expanda o ícone Grupo de Colunas para mostrar todas as colunas desse grupo.
Recolher grupo de colunas Ícone Clique no collapse-column-group.png Ícone Recolher grupo de colunas para mostrar apenas colunas específicas em um grupo.
Abra o primeiro grupo Ícone Clique no open-first-column-group.png Ícone Abrir primeiro grupo para abrir o primeiro grupo de colunas na tabela de dados.
Abra todos os grupos Ícone Clique no open-all-column-groups.png Ícone Abrir todos os grupos para abrir todos os grupos de colunas na tabela de dados.
Fechar todos os grupos Ícone Clique no close-column-group.png Ícone Fechar todos os grupos para fechar todas as colunas agrupadas na tabela de dados.
 Gerenciar grupos personalizados Ícone No modo de edição, clique no icon-settings-gear-grey3.png Ícone Gerenciar grupos personalizados para criar e gerenciar grupos personalizados para personalizar como sua programação de itens de linha de valores é agrupada no Procore ou em exportações de PDF .
Atribuir a grupos personalizados  Botão No modo de edição, clique no botão Atribuir a grupos personalizados para adicionar ou mover itens selecionados para grupos personalizados.
Selecionar Itens de Linha em massa e editar valores * Caixas de seleção Para editar itens de linha em em massa, clique em Editar para colocar a Tabela de Valores no modo de edição. Em seguida, marque as caixas de seleção do item de linha desejado e clique no botão Editar valores que aparece. Isso abre um painel Editar valores no lado direito da tabela de dados para que você possa editar valores em vários itens de linha para faturamento em massa .
Novas colunas e rótulos de dados

A tabela abaixo detalha as novas colunas na visualização Industry Standard, que está listada como uma opção no novo menu Column View When Exported,na parte superior da Tabela de Valores. Para personalizar as colunas ao visualizar e exportar, clique no ícone Configurações da tabela e ative e desative as colunas conforme descrito em Novos recursos da tabela de dados acima.

Coluna Descrição
Número de item Mostra o número do item de linha.
Código de orçamento Mostra o código do orçamento.
Descrição do trabalho Mostra a descrição do trabalho do item de linha. Os usuários podem editar as descrições padrão de cada item de linha da fatura.
Tipo de Item de linha Mostra o tipo de item do contrato:  Itens do Contrato ou requisição de mudança.
Fonte Fornece um hiperlink para o contrato principal ou pedido de alteração do item de linha, para que você possa visualizar a fonte.
Valor do contrato principal Mostra o valor original do contrato principal.
Alterar valor Mostra o valor de quaisquer itens de linha provenientes de qualquer pedido de alteração. Nem todos os itens de linha de uma fatura têm um valor de alteração. Somente itens de linha de pedidos de alteração têm um valor de alteração.
Valor agendado Mostra a soma do 'Valor Principal do Contrato' e do 'Valor da Alteração'. Passe o cursor do mouse sobre a dica de ferramenta para obter mais informações sobre esse valor.
Trabalho concluído da inscrição anterior ($) Mostra a soma de quaisquer valores na coluna 'Materiais atualmente armazenados' nas faturas de subcontratados relacionadas.
Trabalho concluído da inscrição anterior (%) Mostra um valor percentual que corresponde aos valores na coluna 'Materiais atualmente armazenados' nas faturas de subcontratados relacionadas.
Trabalho concluído neste período ($) Mostra a soma de quaisquer valores na coluna 'Trabalho concluído neste período ($) nas faturas de subcontratados relacionadas.
Trabalho concluído neste período (%) Mostra um valor percentual que corresponde aos valores na coluna 'Trabalho concluído neste período (%)' nas faturas de subcontratados relacionadas.
Materiais Armazenados Mostra um valor percentual que corresponde aos valores na coluna 'Trabalho concluído neste período (%)' nas faturas de subcontratados relacionadas.
Novos Materiais Armazenados Mostra o valor que corresponde à coluna 'Novos Materiais Armazenados' nas faturas de subcontratados relacionadas.
Materiais atualmente armazenados Mostra o valor que corresponde à coluna 'Materiais atualmente armazenados' nas faturas de subcontratados relacionadas.
Total concluído e armazenado até o momento ($) Mostra o valor que corresponde à coluna 'Total concluído e armazenado até a data ($)' nas faturas de subcontratantes relacionadas.
Total concluído e armazenado até o momento (%) Mostra o valor que corresponde à coluna 'Total concluído e armazenado até a data (%)' nas faturas de subcontratantes relacionadas.
Área de anexos atualizada

Para um melhor gerenciamento de anexos, um novo cartão de anexos permite que os usuários baixem qualquer anexo em um arquivo ZIP com o clique de um link. Os usuários também podem clicar no botão Editar ou Carregar Anexos ilustrado abaixo para fazer upload de novos arquivos. A ferramenta carrega automaticamente quaisquer anexos associados ao período de faturamento em aberto de seções claramente marcadas para faturas de subcontratados ou custos diretos. Ele também adiciona informações de identificação ao início dos nomes dos arquivos anexos de Custos Diretos para facilitar a identificação visual. Para saber mais, consulte Criar faturas do proprietário.

Novo botão Salvar e Alterar Status

Um novo botão Salvar e Alterar Status na parte inferior de cada fatura do proprietário elimina a necessidade de alterar o status na guia Informações gerais posteriormente. Agora, você pode simplesmente clicar em Salvar e Alterar Status para atualizar imediatamente seu status. Para saber mais, consulte Criar faturas do proprietário e Editar faturas do proprietário

Exemplo

A ilustração abaixo mostra o novo botão Salvar e Alterar Status na parte inferior de cada fatura do proprietário .

O exemplo abaixo mostra a janela 'Salvar edições e Alterar Status'.

Recursos úteis

Para acompanhar esta versão, a documentação a seguir está disponível.

Se você quiser fazer perguntas ou compartilhar algum feedback, entre em contato com support@procore.com.