Quais ferramentas do Procore permitem visualizar anexos de imagens digitais em uma visualização de mapa?

Histórico

Muitas ferramentas no aplicativo Web do Procore incorporam um visualizador de anexos para fornecer aos usuários a capacidade de fazer upload de anexos de arquivos associados a um item ou objeto. Por exemplo, usando o Registro de acidentes da ferramenta RDO (Relatório diário de obra), sua equipe de projeto pode fazer upload de fotos para seus itens da lista de pendências ou para registrar um incidente que ocorreu. Para saber mais sobre o visualizador de anexos, consulte a resposta abaixo.

Resposta

Se um anexo de imagem tiver um formato de arquivo JPEG ou PNG com coordenadas de GPS, os usuários poderão clicar em Visualizar no Google Maps ao visualizar o anexo em ferramentas compatíveis no aplicativo Web do Procore.

As coordenadas de GPS são mapeadas por uma ferramenta de terceiros. O Procore não é responsável pela precisão ou confiabilidade da ferramenta de mapeamento.

Obs.
  • Se a imagem digital NÃO contiver coordenadas de GPS, o botão “Visualizar no Google Maps” ficará esmaecido e indisponível.

• A maioria das câmeras de smartphone tem uma função de GPS integrada. Quando você captura uma foto, a câmera também captura automaticamente as coordenadas de GPS do local onde imagem foi obtida. Para saber como ajustar a função de GPS em uma câmera, consulte a documentação do fabricante da câmera.

Ferramentas compatíveis

O botão Visualizar no Google Maps detalhado acima está disponível para uso nas seguintes ferramentas do Procore:

Nome da ferramenta Tutorial relevante
Problemas de compatibilização Visualizar problemas de compatibilização
Correspondência Visualizar um item de correspondência
Ferramentas personalizadas N/A
RDO (Relatório diário de obra) Visualizar um RDO na visualização em lista
Documentos (nível de empresa) Visualizar documentos na ferramenta Documentos de nível de empresa
Documentos (nível de projeto) Visualizar documentos na ferramenta Documentos de nível de projeto
Equipamento (nível de empresa) Visualizar uma entrada de equipamento de nível de empresa
Equipamento (nível de projeto) Visualizar uma entrada de equipamento de nível de projeto
Formulários Visualizar um formulário
Incidentes Visualizar um incidente
Instruções Criar e publicar uma instrução
Inspeções (nível de projeto) Visualizar inspeções de nível de projeto
Reuniões Visualizar uma reunião
Observações Visualizar uma observação
Lista de pendências Visualizar itens da lista de pendências
RFIs Visualizar RFIs
Envios para aprovação Visualizar um pacote de envios para aprovação
Tarefas Visualizar uma tarefa