O que é um contato da fatura?

Para clientes do Procore nos Estados Unidos

flag-us.png  Quando sua empresa aplicar o dicionário de ponto de vista 'Inglês para proprietários' ou 'Inglês para empreiteiros especializados', você verá diferentes nomes de ferramentas e alterações de termos na interface do usuário. Aprenda a aplicar as opções de dicionário.

• Para saber as diferenças: Mostrar/ocultar
    • Esta tabela mostra as diferenças de nomes de ferramentas (audaciosas) e termos nos dicionários de ponto de vista para Finanças do projeto. Esses dicionários estão disponíveis apenas em inglês dos EUA. O dicionário de padrão foi desenvolvido para empreiteiros gerais, o que significa que você precisará trabalhar com o Administrador do Procore em sua empresa e seu Ponto de contato da Procore para acessar as outras opções de dicionário.

Empreiteiros gerais

Inglês (Estados Unidos) - Padrão

Proprietários

Inglês (terminologia do proprietário V2)

Empreiteiros especializados

Inglês (terminologia de empreiteiro especializado)

Medições Medições Faturamentos em andamento
      Proprietário Financiamento Proprietário
      Proprietário/cliente Proprietário/cliente Empreiteiro geral/cliente
      Alteração contratual de contrato principal Alteração contratual de financiamento alteração contratual de contrato de cliente
      Contratos principais Financiamento Contratos de cliente
      Receita Financiamento Receita
      Subcontrato Contrato Subcontrato
      Subempreiteiro Empreiteiro Subempreiteiro
      SSOV (Itens de contrato de subempreiteiro) Itens do contrato do empreiteiro (CSOV) SSOV (Itens de contrato de subempreiteiro)

Resposta

Um contato da fatura é uma pessoa que garante que uma fatura seja enviada a um empreiteiro upstream para pagamento. No Procore, um contato da fatura sempre será um funcionário da "Empresa contratada" designada em um ordem de compra ou subcontrato. A empresa contratada é a parte responsável pela execução de trabalho e/ou fornecimento de materiais para um projeto. Para clientes nos Estados Unidos que usam a ferramenta Faturamentos em andamento do Procore, este termo é sinônimo de contato de faturamento em andamento.

De quais permissões os contatos da fatura precisam para criar e enviar subempreiteiro faturas no Procore?

Esta tabela detalha as permissões necessárias para que os contatos da fatura criem subempreiteiro faturas no Procore.

Nível de permissões em compromissos
Ação Nenhuma Somente leitura Padrão Administrador
Aceitar ou recusar um “Convite para faturamento ” como um contato da fatura :Menos: :check_mark: icon-inactive-checkmark-pfcp.png 1 :Menos:
Enviar uma nova fatura como um "Contato da fatura"  :Menos: :check_mark: icon-inactive-checkmark-pfcp.png 1 :Menos:
Criar uma nova medição do subempreiteiro como um contato da fatura :Menos: :check_mark: icon-inactive-checkmark-pfcp.png 1 :Menos:

Alguns clientes do Procore optam por fornecer aos contatos da fatura permissões de nível "Padrão" na ferramenta Compromissos. É importante observar que o Procore NÃO recomenda fornecer permissões superiores às permissões de nível "Somente leitura" aos colaboradores externos.

Os contatos da fatura precisam receber permissões especiais de acesso ao Procore?

Não. Quando designado como um contato da fatura em um compromisso, o Procore adiciona automaticamente o contato à lista "Privado" dessa compromisso. Em seguida, um contato da fatura poderá visualizar o compromisso e suas faturas no Procore.

Obs.
Em um medição do subempreiteiro, o nome do contato aparece na seção "Fatura" da guia "Definições avançadas" na área "Contatos da fatura".

Como adiciono contatos da fatura ao Procore?

Para adicionar um contato de fatura, um usuário autorizado da empresa que gerencia o compromisso no projeto Procore deve:

1. Adicione a empresa terceirizada ao Diretório da empresa. A empresa terceirizada corresponde à "Empresa contratada" em um compromisso. Consulte <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/company-level/directory/tutorials/add-a-company-to-the-company-directory" href.nome de arquivo...">D uma empresa ao Diretório da empresa. O usuário que será o contato da fatura precisa estar adicionado à empresa. Consulte Adicionar usuários à empresa.
     Notas
    • Opcional. Você pode selecionar um (1) usuário para ser o padrão contato da fatura em um registro da empresa. Consulte <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/company-level/directory/tutorials/add-a-company-to-the-company-directory" href.nome de arquivo...">D uma empresa ao Diretório da empresa.
  2. Conceder à conta de usuário do contato da fatura permissões de nível "Somente leitura" na ferramenta Compromissos de nível de projeto. O Procore recomenda gerenciar as permissões de contato da fatura com um modelo de permissões do projeto. Consulte Gerenciar modelos de permissões de projeto.
  3. Adicione a "Empresa contratada" e o "Contato da fatura" à compromisso. Consulte Adicionar contatos de fatura a um pedido de compra ou subcontrato
  4. Opcional. Configure notificações opcionais por e-mail para o contato da fatura:

Não tem certeza sobre seu contato da fatura status ou a ausência de um "Convite para faturamento"?

Quando o Procore envia um “Convite para faturamento”?

Quando um administrador de fatura para a conta corporativa Procore cria um novo período de cobrança, esse usuário tem a opção de enviar um convite de cobrança automatizado para qualquer pessoa que esteja (1) nomeada na lista 'Privada' da fatura ou (2) um membro da lista padrão de 'Contato da fatura' da ferramenta Commitment. Consulte Adicionar contatos de fatura a um pedido de compra ou subcontrato.

Um contato da fatura precisa de um "Convite para faturamento" para criar uma fatura?

Não. Um contato da fatura tem várias opções para criar uma fatura.

Há duas maneiras de responder a um "Convite para faturamento" como um contato da fatura: (1) no e-mail "Convite para faturamento" ou (2) na ferramenta Compromissos de nível de projeto do colaborador upstream. Use a segunda opção quando souber que tem permissões de contato da fatura, mas o "Convite para faturamento" está ausente ou perdido.

Ao responder a um convite, você pode aceitá-lo ou decliná-lo da seguinte forma:

• Para responder a um e-mail com o tipo "Convite para faturamento": Mostrar/ocultar
      1. Abra sua caixa de entrada de e-mail.
      2. Procure a mensagem de e-mail com a linha de assunto" "Nome do projeto: o nome do usuário convidou você a faturar".
      3. Abra o convite para faturar.
      4. Revise os detalhes da fatura:
        • Período de faturamento. A intervalo de datas para a período de faturamento Aberta
        • Convidado por. O nome do remetente. Normalmente, esta é a administrador de medições.
        • Data limite. A data limite da sua fatura. Após essa data, os contatos da fatura não podem criar ou enviar uma fatura no projeto do Procore.
      5. Responder ao que deseja faturar neste período? Prompt:
        • Clique em Sim para aceitar o convite para faturar e alterar o status da fatura para Aceito. Em seguida, continue com as etapas em Enviar uma nova fatura como contato da fatura.
        • Clique em Não se não quiser enviar uma fatura para a período de faturamento Aberto. O status da fatura muda para Declinado.
  • Para responder a um "Convite para faturamento" na ferramenta Compromissos: Mostrar/ocultar
    1. Navegue até a ferramenta Compromissos do projeto.
    2. Localize a compromisso à qual você foi adicionado como um contato da fatura.
    3. Em Deseja faturar esse período?, indique sua intenção de enviar uma fatura clicando no botão Sim
    4. Clique no botão Publicar resposta
 Ponta

Não consegue encontrar seu "Convite para faturamento" ou se um deles foi enviado?  Um contato da medição sempre tiver permissões suficientes para criar uma nova fatura para um período de faturamento aberto no projeto do Procore do colaborador upstream. Consulte Criar uma nova fatura como contato de fatura.

O que os contatos da fatura podem adicionar ou atualizar no Procore?

Você só poderá executar tarefas no Procore quando for adicionado como um contato da fatura em um compromisso no projeto do Procore do colaborador upstream. O que você pode fazer e como faz depende das opções usadas pela colaborador upstream.

Os contatos da fatura podem… Para saber mais…
Aceitar ou recusar um "Convite para faturamento" do e-mail enviado por um administrador de faturas. Consulte Enviar um "Convite para faturamento" a um contato da fatura Aceitar ou recusar um “Convite para faturamento ” como um contato da fatura
Responda a um "Convite para faturamento" enviado por um administrador de faturas. Consulte Enviar um "Convite para faturamento" a um contato da fatura Enviar uma nova fatura como um contato da fatura
Crie uma fatura na ferramenta Compromissos sem um "Convite para faturamento" de um administrador de faturas. Você precisa conceder permissões de contato da fatura ao destinatário.  Criar uma nova fatura como um contato da fatura
Atualize os itens de contrato de subempreiteiro. Esse recurso precisa estar habilitado no projeto. Consulte Habilitar ou desabilitar a guia Itens de contrato de subempreiteiro na ferramenta Compromissos Atualizar itens de contrato de subempreiteiro como um contato da fatura
Revise e reenviar todos os itens de linha da fatura que forem rejeitados por um administrador de faturas. Revisar e reenviar uma medição do subempreiteiro como um contato da fatura

Os contatos da fatura recebem e-mails do Procore?

Sim.  O Procore envia notificações por e-mail aos contatos da fatura quando essas ações ocorrem:

Ações Detalhes e saiba mais Próxima etapa
Quando um compromisso com um contato da fatura designado for criado. O e-mail é enviado quando a colaborador upstream clica em "Criar e enviar por e-mail" ou "Salvar e enviar por e-mail" na guia Geral do compromisso. Consulte Enviar um 'convite para cobrança' a um contato de fatura a partir da ferramenta de faturamento.
Se um administrador de medições definir a opção "Lembrar subempreiteiros de faturar".   Se um contato da medição aceitar um "Convite para faturamento", um lembrete será enviado no intervalo especificado até que a fatura em "Rascunho" seja enviada. Os lembretes não são mais enviados depois que o status da fatura for alterado para "Em revisão".
Quando os itens de contrato de subempreiteiro estiverem "Rejeitados". Consulte O que é uma tabela de valores do subcontratado? Um e-mail é enviado quando o colaborador upstream altera o status de Itens de contrato de subempreiteiro para "Revisar e reenviar". Consulte Revisar uma fatura de subcontratado como administrador de faturas.
Se o colaborador upstream tiver configurado a definição Enviar notificação de vencimento para seguros na ferramenta Diretório de nível de empresa.  Um e-mail é enviado quando o seguro está a duas (2) semanas de seu data de vencimento. Consulte Adicionar seguro a um registro de empresa no Diretório de empresas.
Se o colaborador upstream tiver configurado a definição Notificar subempreiteiros quando as faturas forem aprovadas na ferramenta Medições de nível de projeto.  Um e-mail é enviado quando o colaborador upstream altera o status da fatura para "Aprovado". Consulte Definir configurações: faturamento e edição em massa do status de faturas de subcontratados. -