Como uso tags/palavras-chave no Procore?

Resposta

O campo Tags/palavras-chave é um campo de texto livre, portanto, você pode criar seu próprio sistema de classificação de tags/palavras-chave para atender às necessidades específicas de sua organização.

EXEMPLOS

• Tags/palavras-chave de usuário. Alguns usuários em sua ferramenta Diretório são especializados em BVSS (Seleção de origem com melhor valor). Talvez você queira inserir o acrônimo BVSS como tag/palavra-chave.
  • Tags/palavras-chave de empresa. Vários subempreiteiros em sua ferramenta Diretório são classificados como uma WOSB (Pequena empresa de propriedade feminina). Talvez você queira inserir o acrônimo WOSB como tag/palavra-chave.
  • Tags/palavras-chave de e-mail. Seu projeto de construção envolve a construção de uma grande sede de clube ou galpão de manutenção em um local específico em um local da obra. Talvez você queira inserir “sede” ou “galpão” como tag/palavra-chave.

Ferramentas Procore compatíveis

As ferramentas a seguir permitem adicionar ou associar tags/palavras-chave aos registros que você criar. Os usuários podem inserir essas tags/palavras-chave no recurso de pesquisa dessa ferramenta específica para encontrar os itens correspondentes marcados. As tags/palavras-chave são específicas de cada ferramenta.