O que é um “contato” no Procore e quais ferramentas de projeto são compatíveis com o conceito?

Resposta

Algumas das ferramentas do Procore fornecem aos membros da equipe de projeto a capacidade de criar um contato. No Procore, um contato (anteriormente conhecido como usuário de referência) é uma pessoa cujo nome pode ser solicitado como parte de um valor de entrada de dados, mas que não tem uma conta de usuário para fazer login no Procore. Alguns exemplos de ferramentas nas quais você pode criar contatos incluem os seguintes:

Exemplo 1

Um acidente ocorre em um local de construção e a pessoa ferida é um visitante do local sem afiliação à sua equipe de projeto ou a um subempreiteiro. Para documentar o incidente, você precisará inserir o nome dessa pessoa na lista “Pessoa afetada” na ferramenta Incidentes.

Exemplo 2

Em um local da obra, seus subempreiteiros podem contratar artesãos, trabalhadores temporários e funcionários sazonais para a realização de atividades. Será necessário adicionar esses indivíduos à lista “Trabalhador” para fins de manutenção de ponto com as ferramentas de Equipes de obra e Planilhas de horas.

Quais ferramentas do Procore usam a lista de contatos?

Ao criar um contato em uma ferramenta do Procore, o mesmo contato também pode ser utilizado em outras ferramentas do seu projeto e (dependendo das configurações da sua empresa) em outros projetos. Consulte a tabela e as notas de rodapé abaixo para obter mais informações.

Se você adicionou um contato a este campo… Nesta ferramenta do Procore…   Então o contato está compartilhado com estas ferramentas:
Planos de ação Equipes de obra Diretório1 Incidentes Planilhas de horas Tíquetes T&M
Responsável Planos de ação icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2
Trabalhador Equipes de obra3 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Nome da testemunha Incidentes icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2
Pessoa afetada Incidentes icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2
Trabalhador T&M Tickets3 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Atribuível Planejamento de força de trabalho - - icon-mindtouch-table-check.png 4 - - -

1: as informações de um contato também são armazenadas nas ferramentas Diretório de nível de empresa e de projeto. Consulte Alternar entre visualizações no Diretório do projeto e Alternar entre visualizações no Diretório da empresa. Os contatos podem ser editados por usuários com as permissões adequadas. Consulte Editar um contato no Diretório do projeto e Editar um contato no Diretório da empresa.

2: o contato é compartilhado com essas ferramentas quando a pessoa é marcada como funcionário da sua empresa.

3: a pergunta “Os funcionários da empresa podem ser rastreados em todos os projetos?” precisa ser habilitada na ferramenta Planilhas de horas de nível de empresa para que os usuários e contatos apareçam em todos os projetos. Consulte Configurar definições avançadas: planilhas de horas de nível de empresa.

4: é necessário que as sincronizações de dados entre o Procore e o Planejamento de força de trabalho estejam habilitadas para que os contatos criados no Planejamento de força de trabalho apareçam no Diretório da empresa. Como o Planejamento de força de trabalho é uma ferramenta de nível de empresa, os contatos só são adicionados ao Diretório de nível de empresa.

Como crio um contato no Procore?

Os tutoriais listados abaixo documentam os diferentes métodos disponíveis para a criação de contatos.