Conversas: permissões de usuário (Android)

Conversas

A tabela a seguir destaca quais são as permissões de usuário necessárias para executar a ação de usuário descrita. Clique nos ícones da plataforma móvel na tabela para acessar os artigos de suporte relevantes.

Obs.: a ferramenta Conversas não tem seu próprio conjunto de permissões para atribuir e, em vez disso, recorre à participação ou não dos usuários no diretório de um projeto e ao acesso a itens desse projeto. Veja as notas abaixo da tabela sobre fatores específicos.

Tarefa
Permissões Plataforma móvel
Nenhuma Somente leitura Padrão Administrador iOS Android
Criar um grupo na ferramenta Conversas (iOS)       icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Editar ou excluir uma mensagem na ferramenta Conversas (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Gerenciar um grupo na ferramenta Conversas (iOS)       icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Gerenciar notificações por push para a ferramenta Conversas (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Mencionar um usuário em uma conversa (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Enviar uma mensagem na ferramenta Conversas (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2   icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Visualizar uma mensagem na ferramenta Conversas (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-apple-logo.png icon-android-logo.png

1Por padrão, apenas os administradores da empresa podem criar e gerenciar grupos para conversas em grupo. No entanto, é possível habilitar o privilégio “Criar e gerenciar grupos” para funcionários internos ou para todos no Diretório da empresa. Consulte Configurar acesso e definições para a ferramenta Conversas

2 Esta ação pode ser realizada por qualquer usuário no Diretório do projeto (para as próprias conversas e itens aos quais o usuário tenha acesso). Veja as considerações específicas abaixo:

• Mensagens diretas:
    • Se as Mensagens diretas estiverem habilitadas para a conta, qualquer pessoa no Diretório do projeto (e Administradores da empresa) poderá receber mensagens ou ser mencionada.
    • Se as Mensagens diretas estiverem habilitadas apenas para funcionários internos, apenas os usuários marcados como funcionários da empresa poderão receber mensagens ou ser mencionados. Consulte Como adiciono alguém como funcionário da minha empresa?
    • As mensagens diretas são privadas e só podem ser visualizadas pelos indivíduos na mensagem. Os usuários administradores não podem visualizar mensagens diretas das quais não façam parte.
      Obs.: se necessário, o suporte do Procore pode fornecer aos administradores da empresa uma exportação de dados contendo mensagens diretas.
  • Conversas em grupo:
    • Qualquer pessoa no Diretório do projeto (e Administradores da empresa) pode receber mensagens ou ser mencionada em um grupo.
    • As mensagens em uma conversa em grupo só podem ser visualizadas pelos membros do grupo.
  • Conversas de itens:
    • As conversas de itens específicos em um projeto só podem ser visualizadas e contar com a participação de usuários que tenham acesso ao item no Procore (“Somente leitura” ou permissões superiores para a ferramenta do item, além de acesso adequado se um item estiver marcado como privado).
  • Todas as conversas:
    • Os usuários só podem enviar mensagens ou mencionar usuários que existam no Diretório do projeto, bem como administradores da empresa.
    • Os usuários só podem editar e excluir as próprias mensagens (até 5 minutos após o envio e se o recurso estiver habilitado).
    • Os usuários só podem ocultar uma conversa na própria visualização.