Quais permissões granulares estão disponíveis para a ferramenta Diretório de nível de projeto?

Histórico

No Procore, o termo permissões granulares está vinculado a privilégios baseados em tarefas que podem ser concedidos a usuários com permissões de nível “Somente leitura” ou “Padrão” em determinadas ferramentas por meio dos modelos de permissões atribuídos aos usuários. A tabela abaixo mostra as permissões granulares que estão disponíveis para a ferramenta Diretório de nível de projeto.

Resposta

Nome da permissão granular Descrição da permissão granular
Adicionar do diretório da empresa (somente modelos de permissões)

Concede aos usuários o privilégio de adicionar em massa ao diretório do projeto quaisquer usuários com perfis no diretório da empresa. Os usuários com essa permissão granular só podem atribuir “Modelos de permissões” a outros usuários com base em suas próprias definições de modelo de permissão. Consulte Adicionar usuários e empresas em massa a um diretório do projeto e O que é um modelo de permissões?

Nota: Essa permissão granular NÃO concede aos usuários as permissões para alterar o modelo de permissões de projeto de outro usuário ou para editar as informações do usuário depois que eles adicionarem inicialmente o usuário ao Diretório de nível de projeto.

Atribuir funções de projeto Concede aos usuários o privilégio de atribuir funções de projeto e editar atribuições de função de projeto a usuários para a página inicial do projeto. Consulte Configurar a equipe de projeto no diretório do projeto.
Criar e editar usuários Concede aos usuários o privilégio de criar e editar qualquer usuário na guia Usuários no diretório do projeto. Os usuários com essa permissão granular só podem atribuir “Modelos de permissões” a outros usuários com base em suas próprias definições de modelo de permissão. Consulte Adicionar uma conta de usuário ao diretório do projeto e O que é um modelo de permissões?
Criar e editar empresas Concede aos usuários o privilégio de criar, editar e desativar perfis de empresa no diretório do projeto. Consulte Adicionar uma empresa ao diretório do projeto.
Criar e editar grupos de distribuição Concede aos usuários o privilégio de criar e editar grupos de distribuição no diretório do projeto. Consulte Adicionar um grupo de distribuição no diretório do projeto.
Criar contatos (aplicável apenas se Planilhas de horas ou Incidentes estiver habilitado) Concede ao usuário o privilégio de criar “contatos” (anteriormente conhecidos como “usuários de referência”) em diversas ferramentas. Para saber mais sobre os contatos, consulte O que é um “contato” no Procore e quais ferramentas de projeto são compatíveis com o conceito?
Gerenciar modelos de permissão (somente atribuíveis) Concede aos usuários o privilégio de gerenciar modelos de permissão no diretório do projeto. Os usuários com essa permissão granular só podem atribuir “Modelos de permissão atribuíveis” a outros usuários com base em suas próprias definições de modelo de permissão. Consulte Atribuir um modelo de permissões do projeto a um usuário no diretório do projeto e O que é um modelo de permissões?
Remover usuário de um projeto Concede aos usuários o privilégio de remover usuários de projetos. Consulte Remover um único usuário de um projeto e Remover um lote de contas de usuário de um diretório do projeto.
Remover empresa de um projeto Concede aos usuários o privilégio de remover empresas de projetos. Consulte Usar ações em massa > remover do projeto em empresas no diretório do projeto.
Solicitar importações de empresas e pessoas Concede a um usuário com a permissão “Padrão” o privilégio de enviar uma solicitação para importar usuários ou fornecedores para o diretório do projeto. Consulte Solicitar importações de empresas e pessoas.
Visualizar informações sobre seguro de empresa  Concede aos usuários o privilégio de visualizar as informações sobre seguro de uma empresa adicionadas à guia Seguro.
Atualizar contatos (aplicável somente se Planilhas de horas ou Incidentes estiver habilitado) Concede aos usuários o privilégio de atualizar “contatos” (anteriormente conhecidos como “usuários de referência”) na ferramenta Diretório de nível de projeto e na ferramenta Equipes de obra do projeto. Consulte Editar um contato no diretório do projeto e Editar um trabalhador. Para saber mais sobre os contatos, consulte O que é um “contato” no Procore e quais ferramentas de projeto são compatíveis com o conceito?